Ваш регион
Москва ?
Overmarine Group | Mangusta на выставке в Каннах (8-13 сентября)

Новости

Overmarine Group | Mangusta на выставке в Каннах (8-13 сентября)

07.09.2015 18:31:43

С 8 по 13 сентября в Каннах будет проходить яхтенный фестиваль, где Overmarine Group представит две модели Maxi Open: Mangusta 110#02 и Mangusta 94#03.

Mangusta 110 – одна из новых Maxi Open моделей Mangusta, выпущенных в течение предшествующих двух лет. Она невероятно многогранна: идеальное сочетание спортивных линий и неиссякаемого шарма, высококлассные эксплуатационные качества и потрясающий уровень комфорта на борту.

Mangusta 110 имеет эстетические и структурные особенности, которые недавно были введены на последних моделях: терраса, вмещающая второй пост управления; большое панорамное остекление в полный рост владельца и новое пространство на открытом воздухе для общения и доступа к морю; обеденная зона на носу корабля в дополнение к зоне для загорания.

Mangusta 94 идеально подходит под структуры всех без исключения европейских марин. Маневренная, спортивная, с прекрасными мореходными качествами и непревзойденным дизайном, как интерьера, так и фирменного экстерьера – залог успеха Overmarine Group | Mangusta.

На флайбридже просторная зона для отдыха и принятия солнечных ванн, далее расположена обеденная зона с диванами и столом. Идеальное место для отдыха от посторонних глаз. Естественный свет на борту имеет первостепенное значение и поступает как через четыре окна в потолке основного салона, так и через большое окно в корпусе в зоне мастер-каюты, где также имеются два иллюминатора. Боковые окна в корпусе становятся новой отличительной чертой всех будущих моделей Mangusta.

В течение работы Cannes Yachting Festival в лаунж-зоне Overmarine Group|Mangusta также состоится дегустация премиальных итальянских вин Frescobaldi для гостей стенда Mangusta.

Более подробная информация о моделях Mangusta.