Открытие #Burevestnik_Wake_Pestovo

 Многие уже знают что в эти выходные, 17 июня, открывается новый яхт клуб Пестово, но не все знают что Burevestnik Group запускает новый проект #Burevestnik_Wake который уже удачно стартовал в Сочи и Подмосковном Завидово. Пришло время засерфить Москву и вместе с открытием клуба мы решили открыть еще одну серф локацию в гольф клубе Пестово.

BG_Wake_Pestovo_G_1024x630px.jpg

#Burevestnik_Wake получил поддержку от магазина Траектория, самого крупного поставщика вейк и серф оборудования в России. Услышав что мы открываемся они сказали что у них осталось много оборудования которое надо затестировать за катером, в боевых условиях. Таким образом любой желающий, записанный на катер, может ощутить себя настоящими PRO и опробовать вейк и серф инвентарь от самых известных брендов в мире таких как: Liquid Force, Ronix, Slingshot и др.

За волны будут отвечать топовые буксировщики от компании Malibu и AXIS. Эти буксировщики отлично зарекомендовали себя и показали лучшую волну на ТраекторияФест. Malibe WakeSetter 22 MXZ и AXIS A22 имеют средний размер в 22 фута, запатентованные плоскодонные корпуса и систему формирования волн Surf Gate.

Специальный гость мероприятия, девушка-PROрайдер, представитель компании Phase5 и организатор серф соревнований — Маша Вихрова. Специально для Вас она привезет скимы и серфы премиум класса американского бренда Phase5. Все желающие смогут прокатится на этих досках и получить индивидуальный мастер-класс от Маши. Основы катания, трюки, правильные фото на серфе — всему научит!

Владимир Клаверов
Владимир Клаверов

Sales-менеджер MasterCraft, Malibu, AXIS

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных