Ваш регион
Москва ?
Ошеломляющий успех яхт Mangusta в Соединенных Штатах

Новости

Ошеломляющий успех яхт Mangusta в Соединенных Штатах

08.04.2015 20:07:25

Компания Overmarine Group с гордостью сообщает о продаже двух яхт типа Maxi Open на американский рынок.

Первой стала Mangusta 165, являющаяся на данный момент флагманом во флотии Mangusta.  Это уже третья по счету Mangusta в данной серии, проданная за последние два года на этот рынок.

Второй проданной яхтой стала Mangusta 94 – новая модель, совсем недавно представленная в Европе, куда были доставлены первые два корпуса.

Mangusta - мировой лидер в сегменте яхт типа Maxi Open, производящий большие быстроходные суда, на которых можно путешествовать в самые отдаленные и разнообразные уголки Земли, наслаждаясь исключительным комфортом. Этот тип яхт идеален для Северной Америки в целом, и особенно для Флориды, где расстояние между пунктами назначения относительно короткое. Таким образом,  можно легко и быстро добраться на высокой крейсерской скорости до Хемптонса, любимого курорта клиентов. Водометный двигатель обеспечивает  прекрасную проходимость по мелководью.

Для компании Overmarine Group эти блестящие результаты были достигнуты за счет интенсивного стратегического планирования и инвестиций, целью которых было сфокусироваться не только на развитии продукции, но и укреплении производства, дистрибуции и даже HR.

В этот раз больше внимания было уделено повышению комфорта на борту, особенно когда яхта стоит на якоре или пришвартована. Также одной из главных задач было сохранить высокую производительность с меньшим расходом, но при этом имея возможность использовать  яхту согласно всем операционным и эксплуатационным требованиям клиентов Северной Америки. Эти факторы сделали яхты Mangusta более желанными в этом регионе.

Структурное усиление тоже сыграло важную роль: присутствие в Майями регионального менеджера Стефано Арлунно, который взаимодействовал с клиентами и имеет богатый опыт послепродажного обслуживания, позволило компании напрямую управлять рынком. Это гарантирует предоставление всей необходимой помощи для достижения таких результатов.

«Эти инвестиции уже начали приносить свои плоды» -  с гордостью заявил Франческо  Фрадиани, комерческий директор группы компаний. – «Продажа этих двух яхт типа Maxi Open свидетельствует о том, что американские клиенты ценят технические характеристики и функциональность наших яхт.  Мы можем даже сказать, что в Штатах бренд Mangusta все чаще ассоциируется с высокими технологиями и исключительным комфортом на борту, способный вызывать самые возвышенные чувства благодаря истинно итальянскому характеру.»

Mangusta 165 является одной из самых топовых моделей в линейке Maxi Open и одной из самых быстрых в этой категории в мире на данный момент: 50-метровый флагман в зависимости от двигателя способен достигнуть скорости до 40 узлов! По всему миру менее чем за 7 лет было продано целых девять корпусов.

 Десятый корпус отличается  новой «evo» эстетикой и двигателем.  В области непрерывных исследований и инноваций, верфь представила эту систему, чтобы гарантировать свое качество, мастерство и уют на борту, используя свежий подход к вопросу расхода и стабильности.

Эстетика нового «evo» дизайна выражается в более агрессивных стремительных линиях корпуса и нового остекления на главной палубе.

Единое панорамное остекление в салоне обеспечивает прекрасный обзор изнутри и позволяет щедро заполнять внутреннее пространство естественным светом.  Яхта оснащена удлиненным флайбриджем и стильным грилем на корме, что приводит к более динамичной нагрузке.

В качестве двигателей предлагается  двигатель 4 MTU 16М2000M94 2600 лошадиных сил, водометный движители 4 Rolls Royce/KameWa NP и 4 стабилизатора Seakeeper. Превосходное соотношение вес/мощность достигнута за счет двигателей более легких, чем тех, что использовались ранее. Относящиеся к технологиям последнего поколения , они более эффективные и  оптимизированы по разным режимам нагрузки. Водометные движители тоже сильнее, так как обладают обновленным дизайном, обеспечивающим более высокую производительность при меньшем расходе. В результате, мы получили такую же производительность, что и раньше, но расход стал намного меньше на 35% при скорости 20 и 30 узлов.  Пространство в машинном отделении было оптимизировано и установлено четыре стабилизатора для лучшей устойчивости во время стоянки на якоре, и это позволило сократить качку на 50%  при полуметровых волнах.

 Модель Mangusta 94 была первой из новых моделей, представленных на этом рынке два года назад. Линии корпуса отличаются заостренной формой и спортивным характером, свойственным всем Mangusta и являющими собой классический неподвластный времени дизайн верфи.

Также были внесены эстетические и структурные изменения, такие как: цельное остекление, расширенная открытая зона, дугообразный кокпит в дополнение к зоне для загара и обустроенной верхней палубе.

Имея длину менее 30 метров,  яхта очень просторная и вместительная.

Также изменения коснулись технической составляющей: двигатели мощностью 2600 л.с. , установленные в стандартной комплектации, обеспечивают такую же ходкость, как и у больших моделей, и установка гироскопических стабилизаторов.

 Успех этих продаж достигнут благодаря серьезности и авторитетности семьи Балдуччи, которая строит яхты на протяжении более 30 лет, и умению команды Overmarine Group предугадывать рыночный спрос, создавая качественный товар, идеально отвечающий желаниям своих клиентов.