Осень в ресторане «Буревестник»

Осень – горячая пора в ресторане «Беревестник». Во-первых, специально к Bourevestnik International Boat Show шеф-повар Денис Глазков приурочил появление сразу нескольких спецпредложений.

Среди новинок сентября салат из листьев руколлы с мидиями запеченными под сыром горгонзола, теплый салат из овощей-гриль с вонголе, тушеная ножка ягненка с розмарином и молодым картофелем, нежное филе кролика тушеное в сметане с гречневой кашей и на десерт – запеченое яблоко с брусничным вареньем.

Все эти яства останутся в меню и после окончания BIBS. Кроме того, поскольку осень год кормит, то в ресторане уже вовсю идет процесс заготовки солений, варений, домашних компотов и прочих вкусностей, которыми будут потчевать гостей всю зиму.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел.: 8 (495) 789-79-96  или по e-mail: restoran@burevestnik.ru  http://club.burevestnik.ru/restoran
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер
Скачивайте наше приложение