Ваш регион
Москва ?
Огромное наследие Riva в новой Riva 50 МТ «Race»

Новости

Огромное наследие Riva в новой Riva 50 МТ «Race»

25.03.2019 19:58:00


«Хотелось бы мне прокатиться на ней, – произнес Карло Рива, увидев первые изображения первой 50-метровой суперъяхты Riva…

Спущенная 23 марта на воду Riva 50 МТ «Race­» – воплощенная мечта и будто дань памяти легендарному основателю верфи. Более полувека назад он, желавший переступить границы существующих возможностей яхтостроения, начал выпуск стальных моторных яхт серий Caravelle и Atlantic. Их достойной наследницей и стала Riva 50 MT, в свою очередь установившая новые, заоблачно высокие стандарты стиля, эстетики и инноваций.  

«Riva 50 MT означает огромный шаг вперед не только для верфи – для всего мира роскошных яхт, – говорит глава Ferretti Group Альберто Галасси. – Подразделение Riva Superyachts добилось прекрасного результата: построив самую большую яхту в истории бренда, мы не только поддержали, но и еще более укрепили его эстетическое превосходство. Начиная с мельчайших деталей и заканчивая захватывающим дизайном, эта 50-метровая яхта украсила своим появлением и 177-летнюю историю бренда Riva, и все современное яхтостроение». 

Riva 50 MT «Race» создана знаменитым итальянским дизайн-бюро Officina Italiana Design в сотрудничестве с комитетом по продуктовой стратегии Ferretti Group и командой инженеров Riva Superyachts. Внушительные размеры как ничто другое подчеркивают великолепие нового судна. «Восхитительные технологические решения в работе такого масштаба ­– лучшая иллюстрация манифеста «Сделано в Италии», под которым может подписаться каждый наш бренд», ­– подытожил Галасси.

Официально Riva 50 MТ дебютирует в июне на Венецианском боут-шоу, вслед за чем  отправится в Монако. Предвкушение от встречи с ней невозможно описать.  Вот она – та, что позволит нам заново открыть море, а вместе с ним и новый уровень  комфорта, и новый подход к деталям, и новое измерение красоты.  

Торжественный спуск на воду новой Riva 50 МТ «Race­».


*Officina Italiana Design ­– итальянское дизайн-бюро под управлением Мауро Микели и Серхио Беретта, эксклюзивными разработчиками всего ассортимента Riva.

Автор: Алексей Лукаш
Позвонить