Ваш регион
Москва ?
Обзор моделей, представленных на выставке Dusseldorf Boat Show от именитой Итальянской верфи Ferretti Group:

Новости

Обзор моделей, представленных на выставке Dusseldorf Boat Show от именитой Итальянской верфи Ferretti Group:

02.02.2017 17:45:00

Riva 63 Virtus

При проектировании этого элегантного открытого моторного круизера за основу была взята весьма успешная брутальная модель с хардтопом Riva 63 Vertigo. Новая яхта унаследовала черты легендарного итальянского бренда, и в интерьерах Virtus прослеживаются элементы простой, но породистой классики джентльменских озерных лодок вроде Riva Iseo.

Изменения коснулись хардтопа, который просто напросто отсутствует, планировка кокпита стала более просторная, за центральным постом управления расположился уютный диван. Инженеры Ferretti Group также внесли свою лепту и сумели наделить корпус со средним углом килеватости не только высокой максимальной скоростью, но и прекрасной управляемостью — лодка живо реагирует на команды рулевого и без нареканий может использоваться для длительных круизов в теплом климате. Кроме того, благодаря доработкам ощутимо понизился уровень шума на борту.

Трехкаютная яхта соединила в себе инженерные инновации, брутальные черты и элегантные линии породистой классики.

6248.jpg


Rivamare

Рождение новой Riva – значимое событие для легендарного бренда.

Новый скоростной катер — достойный преемник Aquqriva Super и Aquarama – сочетает в себе шарм и стиль этих легендарных Riva, а также новейшие технологии и уникальный уровень комфорта, не подвластный прежде катерам такого размера.

К отличительным чертам 11,88-метровой Rivamare можно смело отнести «двояковыгнутые» окна каюты, огромное ветровое стекло, палуба, выполненная из красного дерева и стеклянная панель в носовой части палубы. Еще одна особенность — хромированный сигнальный горн, крайне атмосферный.

В корме — роскошный бич-клуб. Ступени в отделке из красного дерева ведут наверх к двум кормовым санпадам, за ними — просторный кокпит с С-образным диваном и складным обеденным столом из красного дерева. Здесь же холодильник, ледогенератор. Выдвижной электрогидравлический бимини-топ защитит отдыхающих от ветра и палящего солнца. На посту управления два комфортных сиденья, созданные специально для Rivamare дизайнерами из Officina Italiana Design, по правому борту еще одно сиденье.

Нижняя палуба оформлена в стиле open-плана. Здесь есть камбуз, ванная комната с отдельным душем и зона отдыха в носовой части, которая легко трансформируется в двуспальную кровать.

Rivamare оснащается парой двигателей D6 400 DPH Volvo Penta с поворотно-откидными колонками.  Крейсерская скорость катера — 31 узел, максимальная — 40 узлов. Интегрированная система управления с джойстиком позволяет легко маневрировать и швартоваться. И впервые на катере такого размера установили стабилизатор бортовой качки Seakeeper NG5. Вердикт таков: современная и отлично оборудованная, но все та же легендарная Riva.   

Rivamare-12-768x432.jpg

Pershing 5X

Pershing 5X — результат сотрудничества инженеров Ferretti Group с морским архитектором Фульвио де Симони (Fulvio De Simoni), который спроектировал уникальные плавники аэродинамической формы.

В солнечный день двери, окна и люки в крыше открываются, превращая Pershing 5X в открытую яхту.

Одна из новых, ранее не используемых итальянской верфью функций, реализованных на Pershing 5X Factor, — гидравлическая купальная платформа на транце, погружающаяся на полметра в воду. Можно натянянуть сетку безопасности по всему ее периметру, и платформа 4,3 метра в ширину превратится в детский бассейн.

Для того, чтобы наслаждаться морской поездкой в любую погоду, кокпит оборудован большим лежаком и двумя лаундж-зонами. На нижней палубе располагается мастер-каюта во всю ширину корпуса, камбуз и вторая VIP-каюта в носовой части. По желанию владельца, камбуз можно превратить в третью гостевую каюту или в каюту для экипажа с прямым доступом из рулевой рубки.

Яхты Pershing всегда славились своими скоростными характеристиками, и в этом смысле 5X Factor не является исключением из правила.

С двумя Volvo D11 IPS 950 по 725 л.с. каждый она достигает максимальной скорости 36 узлов. А прокачанные Volvo CAT 12.9 по 1000 л.с. каждый в сочетании с частично погруженными гребными винтами дают максимальную скорость 45 узлов.

4bb8405e5d9e9be5067d388dcdca10ac.jpg


Ferretti 700

Результат совместной работы Ferretti Group’s Engineering Department and Zuccon International project. Непревзойденный дизайн и мореходные качества Ferretti 700 подарят вам комфортное путешествие. Эффективное и простое управление, позволяющее парить над волнами даже на низких скоростях. В носовой части и на корме расположены диваны для принятия солнечных ванн.

На флайбридже находиться верхний пост управления, а также, большая зона для загара, удобный столик с  U-образным  диваном, зона для приготовления еды и напитков.

Интерьер невероятно уютный и светлый. Благодаря широким окнам, салон становится идеальным местом для отдыха и наслаждения окружающими пейзажами. 

На нижней палубе разместились 2 гостевые каюты и 1 каюта владельца с отдельными ванными комнатами, а также в корме имеется каюта для экипажа. По вашему желанию количество кают можно увеличить до 4-х и 1 каюты экипажа.

 

Стандартно устанавливается двигатель 2хMAN V8 1000 л.с, опционально можно установить 2хMAN V8 1200 л.с, развивающие крейсерскую скорость в 25 узлов и максимальную скорость до 31,5 узлов. Такие мощные двигатели дают Вам почувствать всю мощь. Есть еще одна удобная особенность у Ferretti Group, - то, что, когда Вы оставляете руль, она автоматически возвращается к центральному положению.

10324.jpg


Ferretti 450

Ferretti 450 – эталон своего размера: просторный  флайбридж с удобным постом управления по левому борту, большая зона отдыха, удобный минибар, продуманная ложа для загара и тент от солнца - все расположено для комфортного отдыха на яхте.

Внутри нас ждет легкий и просторный дизайн, а также правильный и сдержанный итальянский  колорит. Спокойные приятные тона и качество отделки – отличительная черта бренда Ferretti. Кухня оборудована всем необходимым и так гармонично вписывается в оригинальный интерьер, что сразу ощущаешь себя внутри продуманного дома.

Три полноценные каюты дают возможность  по праву назвать 450 большой просторной яхтой. Опционально можно установить стабилизатор качки Sea Keeper.

С двумя Cummins QSB 6.7 480 л.с развивает максимальную скорость в 31 узел.

Опционально можно установить двигатель 2хCummins QSB 6.7 550 л.с.

Яхта оставляет хорошее впечатление у всех, кто хоть раз побывал на ее борту. В этом нет ничего удивительного . Ferretti 450-  это та яхта, которая обязательно найдет путь к сердцу владельца.

 

10440.jpg
 
Автор: Виктория Куликова
Позвонить