Обзор катера Cobalt R5: баланс дизайна и технологий

Идеальное сочетание технологий и дизайна позволили Cobalt R5 приобрести репутацию одного из лучших катеров на рынке в своем размере. Серия R является олицетворением верфи и подчёркивает спортивный характер и великолепные ходовые качества катеров Cobalt Boats. О результатах рестайлинга этой модели рассказывает бренд-менеджер Алексей Лукаш:

Проход на катер осуществляется в транцевой части. Здесь расположились купальная платформа и ступенька для спуска в воду. Специально для ваших гостей в задней части кокпита находится диван, трансформирующийся в большой диван для загара со спинкой дополнительной поддержки.

Новый R5 не только стал лучше выглядеть, но и добавил функциональности. Именно эта модель оснащена новой аркой для буксировки вейкбордиста, подсветкой и тентом бимини. Обновлённый интерьер Cobalt R5 включает новый стол со вставками из тика. Стало больше деталей, отделанных кожей. Сидения обиты высококачественным винилом с квадратной стяжкой двойной строчкой. В корпус интегрированы аудиодинамики Rosewell, которые в сумме выдают 2,2 кВт звука. Под каждый сидением предусмотрены рундуки. В отдельном помещении находится гальюн.

В носовую часть можно пройти по центру кокпита. Диваны на носу боурайдера расположены асимметрично, поэтому у вас будет удобный доступ к швартовке.

Аналоговые приборы заменили 2 экрана Garmin, на которые выводится как информация о катере, так и показатели GPS-навигации.

Cobalt R5 оснащается стационарным мотором с колонкой Bravo 3 с двумя винтами векторного вращения. В стандартной комплектации сюда устанавливается мотор мощностью 350 л. с. В качестве опции вы можете установить более мощные двигатели объёмом 8,2 л и мощностью 380 или 430 л. с. Если же и этого мало, то можно заказать модель в комплектации Surf с инновационной системой Forward Drive от Volvo Penta и превратить свой катер в полноценный буксировщик для занятий вейксёрфом. 

Cobalt готов предоставить максимум возможностей для тех, кто не признаёт компромиссов!

Подробнее о Cobalt R5 и других моделях катеров Cobalt Boats вам расскажут менеджеры Burevestnik Group.

Алексей Лукаш
Алексей Лукаш

Менеджер по продажам Austin Parker, Chris-Craft, Cobalt Boats, Riva

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных