Новый шеф-повар ресторана яхт-клуба «Буревестник»

Друзья, хотим познакомить вас с шеф-поваром ресторана яхт-клуба «Буревестник» Александром Зайцевым. Александр имеет большой опыт в ресторанной сфере. Его специализация — европейская кухня в авторском исполнении.
Александр Зайцев начал свой профессиональный путь в ресторане «5 океан» под руководством испанского шеф-повара Лорея Хосе Домингоса, затем работал в ресторане кипрской кухни «Луис» (шеф-повар Кавьяр Адонис), в «Русском доме пива» (Джованни Конти) и в других проектах.

Шеф-повар ресторана «Буревестник» — серебряный призер международного конкурса русской кухни 2019 года. Он является членом Российской гильдии шеф-поваров, Сибирской гильдии шеф-поваров и кондитеров, ассоциации МАПК.
Блюда, приготовленные под руководством Александра Зайцева, не оставят равнодушным даже самого искушённого гурмана. Креативность и творческий подход являются отличительной особенностью его гастрономических шедевров.
Ждём вас в гости в ресторане яхт - клуба «Буревестник» по адресу: Московская область, городской округ Мытищи, 10 минут от МКАД.


Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер
Скачивайте наше приложение