Новый сезон - новые катера для вейк-клубов России!

История двух катеров-буксировщиков Axis T23 с завода Malibu Boats (штат Теннесси) до Яхт-клуба Буревестник.

Катера строились специально по заказу сразу двух вейк-клубов России - Saratov Surf Camp и Moscow Wake School. Задача была поставлена четко - нужны катера для серфинга с большим пространством кокпита, вместительным баком, хорошей стереосистемой, а главное с лучшей волной в индустрии катеров для коммерческой деятельности. Выбор, несомненно, пал на катер Axis модель T23 - катер имеет старшего брата от Malibu Boats - 23 LSV.
Axis_T23_Saratov2.png
Данный катер является самым популярным катером-буксировщиком в мире на протяжении 8 лет, за счет сбалансированного ценовой политики, широкого набора дополнительных опций и самой лучшей волне в своем размере 23 фута. Axis T23 является точной копией корпуса и серф систем Malibu 23 LSV, объем топливного бака 246 л. Корпус типа Wake Plus, плуг для регулировки высоты/шейпа волны - PowerWedge III и система лопастей Surf Gate с браслетом дистанционного управления катером SurfBand, все как на Malibu. Отличительной особенностью Axis является меньшее количество электроники и аналоговые приборы панели управления.
96519805_3192330164152271_1272926554464190464_n.jpg
Департамент Логистики by Burevestnik Group - как и положено лидеру, специализирующимся на перевозке яхт и катеров доставил катера в срок в полной сохранности от завода в руки владельцев.

Маршрут катеров состоял из этапов 5 этапов:
• Отгрузка катеров на заводе Malibu Boats, Loudon, TN (г. Лондон, штат Теннесси, США)
• Доставка в порт Norfolk, VA и перегрузка на корабль (г. Норфолк, штат Вирджиния, США)
• Перевозка морским сообщением в порт Antwerp (г. Антверпен, Бельгия)
• Перегрузка на корабль до Санкт-Петербурга (Россия)
• Доставка катера из порта Санкт-Петербурга на таможенный пост и далее в Яхт-клуб Буревестник by Burevestnik Group.

AC5A1896 1.jpg

Общий цикл доставки составил 12 500 км и катера были доставлены в срок своим владельцам несмотря на пандемию и ограничения на перемещения. Первая сборка и подготовка - ответственный и самый важный момент в жизни нового катера. Команда сервисной службы Морские инженеры by Burevestnik Group собрала два катера всего за один теплый день. Катера прошли тестовый сброс на воду и подготовлены для передачи владельцам!

97984055_3192330220818932_4511859124358610944_n.jpg

Смотрите видео о подготовке сразу двух катеров Axis T23 за один день >>>   


Эмоции и счастливые лица владельцев при передаче нового катера или яхты, это самое главное, что может получить Burevestnik Group от своих клиентов. Мы ценим Вас и работаем для того, чтобы у вас были лучшие катера и волны!

Основательница вейк-клуба Saratov Surf Camp - Екатерина Пирская приехала за своим новым катером Axis T23. В этом видео Екатерина поделится с Вами историей увлечения вейксерфингом, расскажет про катер, который был построен по специальному заказу для вейк-клуба верфью Axis Wake Research. Она протестирует волну за катером и поделится впечатлениями о ней >>>  



Катера для вейксерфинга и вейкборда Malibu и Axis в наличии!

Приобрести катера для Axis и Malibu, а также получить подробную консультацию Вы всегда сможете у официального представителя верфи Malibu Boats на территории России и Черногории Burevestnik Group.
Максим Михайлов
Максим Михайлов

Менеджер по продажам Malibu, AXIS

Написать Позвонить
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных