Ваш регион
Москва ?
Новый Sea Ray 450 Sundancer® - шаг вперед в исскустве развлечений

Новости

Новый Sea Ray 450 Sundancer® - шаг вперед в исскустве развлечений

12.11.2009 17:39:26

– Приведем один примечательный факт: Sea Ray создал 14 новых моделей только за последние два года. Это как раз и объясняет, почему постоянно развивая и совершенствуя свой флот Sea Ray сумел остаться на передовых позициях даже в условиях мирового кризиса. Это также объясняет, почему покупатели лодок постоянно обращаются к Sea Ray за новинками в сфере технологий и современными дизайнерскими решениями в яхтенной индустрии.

Естественно, новый 450 Sundancer® продолжает традиции Sea Ray по развитию своих инновационных разработок, таких как система управления Axius® , хардтоп из стеклопластика с раздвижной крышей, специальная «медийная зона» в салоне. Соедините все это вместе, и вы получите очень удобную и простую в эксплуатации круизную яхту на воде.

Хардтоп Sundancer 450 соедененный с ветровым стеклом, обеспечивает великолепный климат-контроль благодаря вентиляционной системе, раздвижному люку и системе кондиционирования – отопления. Все это позволяет совершать комфортные прогулки на лодке в любую погоду. Два двухместных сиденья, у руля и по левому борту, позволяют наслаждаться скоростью из «первого ряда» четырем членам команды. У штурвала установлен полный набор ходовых и навигационных приборов и систем для того, чтобы упростить управление на сколько это возможно. Насыщенность бортовой электроникой очень высокая: там есть и система контроля SmartCraft® и система управления двигателем джойстиком Axius с приводом Zeus и системы Skyhook® для удержания корабля в заданной точке. Два варианта дизельных двигателей Cummins мощностью 480 или 380 л.с. каждый совмещенных с приводом Zeus® или два бензиновых MerCruiser мощностью 375 и 425 л.с. позволяют покупателям варьировать мощность своей яхты в зависимости от того, как и где они собираются ее использовать.

На лодке изобилие различных приспособлений для отдыха: диван на кокпите U формы с убирающимся столом, спинка дивана кокпита откидывается и превращается в большой лежак для загорания. По правому борту в кокпите расположен небольшой бар с раковиной и краном, а также ледогенератором, который снабдит всех напитками, а владелец лодки по желанию может также добавить туда гриль, холодильник, и на стойку хардтопа - 19” дюймовый убираемый плоский телевизор для создания атмосферы «камбуза на свежем воздухе».

Под элегантным внешним видом Sundancer 450, скрывается современный классический интерьер, выполненный из первоклассной мебели от Cape Canaveral Woodworking, сидений из высококачественной кожи, и по желанию, деревянного настила пола. Освещение помещения через большие окна и световые люки придают естественное тепло материалам, использованным в каюте. Носовая каюта примечательна полноразмерным, секционным, V–образным диваном трансформируемого в кровать с помощью электропривода, а также раздвигающейся дверью, отдельным санузлом и душевой кабиной с кафельным полом. Основная каюта включает в себя также просторный камбуз с приборами из нержавеющей стали, и местами для хранения вдоль левого борта; у бравого борта располагается обеденная зона с откидывающимся столиком, легко прекращающимся в спальное место. Важно отметить, что стерео система Sony® расположенная здесь же оснащена док-станцией для iPod®, CD проигрывателем, спутниковым приемником Sirius®, усилителем, сабвуфером.

В самом центре этого полностью предназначенного для развлечений интерьера, новый Sundancer 450 знаменателен своей уникальной медийной зоной в задней части салона, оборудованной сиденьями для аудитории, с акцентирующим светом, и мультимедийной системой, обладающей входами для игровых приставок и MP3, DVD проигрывателем, и 32” дюймовым телевизором. Объемный звук создает впечатление того, что вы смотрите на большой экран, выберите дополнительные опции к мультимедийному пакету, например, система Bose 3-2-1 и 37” дюймовый телевизор. Две эти опции абсолютно точно осчастливят любого ребенка. Пара пуфиков в салоне играют двойную роль. В этих пуфиках не только имеется место для хранения внутри, но и их поверхности являются сменными - с одной стороны это деревянная столешница, а с другой мягкое покрытие для сиденья. Вы можете расположить свои напитки на стороне столешницы, или перевернуть поверхность, вытянуть ноги и расслабиться!

Сиденья для аудитории трансформируются в двойное спальное место, благодаря их подвижной основе, а занавески создают уединенность в ночное время.
Длинный перечень опций позволяет владельцу новой 450 Sundancer оборудовать его улучшенной электроникой, генераторами, тиковым настилом палубы, подушкой для загорания в передней части верхней палубы, гидравлической плавательной платформой, держателям для удочек и несколькими вариациям по совершенствованию стерео и теле систем на лодке.

Вот теперь это лодка для развлечений на любой вкус!