Ваш регион
Москва ?
Новый роскошный боурайдер Crownline E6 и комфортный круизер Сrownline 264 CR уже в Москве!

Новости

Новый роскошный боурайдер Crownline E6 и комфортный круизер Сrownline 264 CR уже в Москве!

17.06.2015 13:47:24

Crownline E6 - флагман серии "Eclipse. Все модели этой серии - это катера с просторным салоном и современными обводами, которые соединили в себе преимущества "тримаранов" и открытых спортивных катеров "Боурайдеров" верфи Сrownline boats. Благодаря такому симбиозу, катера серии Eclipse очень остойчивы на стоянке, и также динамичны и хорошо управляются на ходу, как и катера серии "SS". Более того, корпус Crownline E6 также оснащен фирменным поперечным реданом cтреловидной формы с вентилируемым профилем, благодаря которому скоростные ходовые качества просто безупречны. Пространство на E6, по сравнению с классическими лодками, в носовой части увеличилось практически в два раза! А благодаря купальной платформе с лестницей на носу, Вы можете сходить на необорудованный берег с удобством. Интерьер катера продуман до мелочей, на борту есть все необходимое для отдыха большой компанией. Обратите внимание что, на катере есть просторный гальюн с раковиной, а также душ не только на корме но и на носу, что очень удобно, если Вы решили катер помыть. В кокпите удобные диваны и потрясающие поворотные спортивные кресла с развитой боковой поддержкой, и обилием регулировок. Инженеры Crownline продумали каждый сантиметр этой лодки, поэтому под диванами Вы найдете просторные и вместительные рундуки. Капитан оценит первоклассные и точные приборы с анти-бликовым покрытием, и превосходную эргономичную приборную панель. Более того, для Вашего удобства в стандартной комплектации катер оборудован эхолотом в нержавеющем корпусе с указателем температуры воды и воздуха. Все внешнее оборудование выполнено из нержавеющей стали, швартовые утки с логотипом убираются в корпус, а на корме есть буксировочный рым для лыжника. А если Crownline E6 оборудовать аркой для вэйкборда, поставить систему Trim Tabs и круиз контроль , то Вы удивитесь насколько здорово кататься на вэйке за этим катером! У катеров этой серии отличная волна! Одним словом Crownline E6 -первоклассный универсальный катер для отдыха большой компанией, и более того он узнаваемый. благодаря своему современному внешнему виду!

Сrownline 264 CR – нечто большее, чем просто комфортабельный круизный катер для отдыха и развлечений. 

Сногсшибательный обтекаемый дизайн корпуса не оставит никого равнодушным и, несомненно, привлечет 
внимание любителей красивых пропорций и элегантных линий.

Стильный и утонченный дизайн интерьера, а также превосходное оснащение делают каюту максимально комфортной и функциональной.

Если Вам захочется перекусить, развлечься или отдохнуть на борту, на круизных катерах верфи Crownlineдля этого есть все необходимое –  как в кокпите, так и внутри.  Круизный катер Crownline264 CR имеет достаточную высоту потолка в каюте и обеспечивает простор для передвижения пассажиров на борту. Наличие полностью оборудованного камбуза, уютной обеденной зоны и полноценного гальюна превращает путешествие по воде в веселую и необременительную прогулку со всеми удобствами.

Подробнее о катерах на сайте:

CrownlineBoat.Ru