Ваш регион
Москва ?
Новый проект верфи Fairline -яхта Squadron 78 ‘Custom’

Новости

Новый проект верфи Fairline -яхта Squadron 78 ‘Custom’

01.05.2007 00:04:52

Английская компания Fairline Boats Limited - один из мировых лидеров в производстве яхт класса люкс, представила новую яхту Squadron 78 CUSTOM, которая с начала 2007 года заменила Squadron 74 CUSTOM и стала новым флагманом Fairline.

Первый корпус яхты Squadron 78 CUSTOM будет спущен на воду в апреле 2007 года и уже в новом яхтенном сезоне 2007 года, ее можно будет встретить на водных просторах Подмосковья.

Новая яхта Squadron 78 CUSTOM, с каютой экипажа в полную ширину корпуса и с удлиненным на 4 фута корпусом, на сегодняшний день, является самой большой яхтой модельного ряда Fairline, представленного моделями от 38 до 78 футов. Как и все модели Fairline Squadron, начиная со спуска на воду в 1991 году первой из семейства Squadron, эта яхта станет эталоном настоящей прогулочной моторной яхты.

Стандартная спецификация Squadron 78 CUSTOM, уже изначально исчерпывающая, тем не менее, Fairline предлагает ряд опций, которые раньше оплачивались дополнительно, а теперь устанавливаются как стандартные. К ним относятся: лучшие аудио и ТВ системы, встроенная гидравлическая купальная платформа, фиксируемая, в верхней и нижней позиции , надувная лодка Williams Jet RIB и гидравлические подруливающие устройства.

Система кондиционирования воздуха и отопление теперь тоже входят в стандартную комплектацию, наряду с краном на флайбридже, подсветкой боковых палуб и подводным освещением. Покупатели также получат роскошный обеденный сервиз из английского фарфора, прекрасные хрустальные бокалы и набор столовых приборов. Теперь стандартной опцией является и «третий пост управления», представляющий собой станцию дистанционного управления на сдвижной крышке гаража, предназначен для управления двигателями и подруливающими устройствами с палубы или из кокпита – незаменимая вещь при швартовке.

Подробно о Squadron 78 CUSTOM

Яхта Squadron 78 CUSTOM вывела Fairline на новый рынок. Теперь у яхт серийного производства появилась возможностью определения спецификации в соответствии с индивидуальными предпочтениями и вкусами заказчиков. Покупатель может сам выбирать, что установить и как распределить палубное пространство на своей яхте.
Свободностоящий в салоне Squadron 78 CUSTOM диван с панелям из ореха с глянцевым шероховатым лаковым покрытием, не только хорошо гармонирует с отделкой интерьера в целом, но и легко трансформируется в удобные кресла с подставкой для книг.

Столовую и кухню можно объединить с салоном, в результате получив просторное светлое помещение, идеально подходящее для развлечений. Сам камбуз, отдельный или совмещенный со столовой, оборудован всеми бытовыми приборами последнего поколения.

Мастер каюта Squadron 78 CUSTOM в полную ширину корпуса имеет свою гардеробную комнату, отдельную ванную комнату с большой душевой кабиной в полный рост. А в качестве дополнительной опции можно установить ванну с гидромассажем.

На просторном флайбридже предусмотрен стол для обеда или ужина на открытом воздухе и прекрасная звуковая система, которую слышно на всей яхте. В довершении на флайбридже комплексно оборудован камбуз, с всевозможными приспособлениями начиная от гриля для барбекю и заканчивая холодильником для напитков.

www.fairlineyacht.ru