Ваш регион
Москва ?
Новый Мотор Mercury 4.5 L V6 250 л.с.!

Новости

Новый Мотор Mercury 4.5 L V6 250 л.с.!

20.10.2014 18:52:39

Оснащенный новыми функциями и технологиями на грани искусства, новый стационарный  агрегат Mercury MerCruiser 4.5L V-6 250hp был сконструирован и произведен в головном офисе фирмы Mercury Marine в Фонд дю Лак (шт. Висконсин).

"Мы с гордостью представляем вам следующее поколение гребных агрегатов с этим инновационным мотором", - заявил Президент компании Джон Пфайфер. "Это мощнейший источник энергии, который оснащен всеми преимуществами и технологиями, чтобы сделать управление катером более безопасным и интересным. Двигатель был специально разработан для морских судов, и он сочетает в себе лучшие черты от бренда Mercury: производительность, прочность и легкость в использовании".

MerCruiser 4.5L задает новые стандарты ускорения и работы в целом. Благодаря таким инновациям, как прочный бегунок впускного коллектора и высокий угол перекладки, достигается невероятная удельная мощность двигателя на единицу веса. Этот двигатель V-6 весит на 59 кг меньше, чем модель 5.0L V-8, но обладает такими же характеристиками производительности.

Модель 4.5L – это настоящий покоритель волн, который использует топливо максимально выгодно и при этом тихо работает. Его новые корпус дроссельной заслонки с обшивкой, дроссельный клапан с защитой от свиста, подушками и покрытием двигателя, легким маховиком сцепления, модулем подачи топлива и поддоном для масла обеспечивают плавный ход, тихую работу и низкую вибрацию.

MerCruiser 4.5L – это первый высокотехнологичный транцевый гребной агрегат с двигателем V-6, который совместим с технологией SmartCraft Digital Throttle & Shift (DTS), обеспечивающей высокую чувствительность к открытию дроссельной заслонки и плавный ход во время вращения мотора. Еще одна функция модели 4.5L V-6 с DTS – это управление джойстиком, что значительно улучшает управление и маневренность.

4.5L V-6 также имеет систему Адаптивной Регулировки Скорости, которая позволяет вручную настраивать частоту вращения мотора вне зависимости от нагрузки и окружающих условий, таких как резкие повороты, буксировка и низкие скорости под прямым углом. Все это обеспечивает лучшую чувствительность и делает вождение лодки более похожим на спорт, поскольку больше не нужно постоянно реагировать на открытие дроссельной заслонки. Mercury Marine также создали специальную систему против коррозии для модели 4.5L V-6, используя чугунное покрытие поверхности, которая находится в контакте с водой, и коррозийно-устойчивый алюминий для остальных поверхностей. Теперь все аналоговые экраны заменили электронными. Так же как и все судна компании MerCruiser, агрегат 4.5L имеет гарантию 3 года от коррозии, а также гарантию от производителя на 2 года.

Mercury уделили особое внимание простоте содержания, когда конструировали MerCruiser 4.5LV-6, исключив необходимость 20-часового обслуживания. Эта модель имеет центр ТО, расположенный в верхней части мотора, это обеспечивает правильную реакцию системы на команды пользователя. Кроме того, клапанный механизм не нужно регулировать на протяжении всего срока службы. 4.5L V-6 также имеет осушительную систему, которая позволяет ходить на катере  даже в переходное время между сезонами.