Ваш регион
Москва ?
Новый максимум от Malibu Boats: Malibu Wakesetter 23 MXZ

Новости

Новый максимум от Malibu Boats: Malibu Wakesetter 23 MXZ

26.07.2019 12:48:20


ЛОУДОН (Теннесси, США), 23 июля 2019 г. – Malibu Boats®, мировой лидер в производстве катеров-буксировщиков, объявил о выпуске Malibu Wakesetter 23 MXZ – нового катера в премиальной линейке MXZ.   

КУПИ, или 4 принципа Malibu: Качество, Универсальность, Производительность, Инновационность 

Начнем с того, что лидерство на мировом рынке катеров для вейка Malibu Boats® удерживает вот уже 37 лет, продавая больше буксировщиков, чем любой другой представитель индустрии. Секрет успеха компания не скрывает: все эти годы она следует четырём неизменным принципам: инновационности, производительности, универсальности и бескомпромиссному качеству. На практике – воплотившимся в технологиях Malibu Surf Gate, Surf Band, Power Wedge III, а начиная с 2020 года – ещё и в Stern Turn. 

«Стремясь предложить нашим клиентам максимум, несколько лет назад мы запустили серию MXZ. И сегодня новый представитель серии Malibu Wakesetter 23 MXZ стал уникальной моделью, предназначенной в равной степени для занятий спортом и для роскошного отдыха на воде», – говорит CEO Malibu Boats® Джек Спрингер.

Исключительную универсальность Malibu Wakesetter 23 MXZ отмечает и официальный дистрибьютор верфи в России. «Профессиональные райдеры всегда ценили Malibu за первоклассную волну и бесконечный драйв. Семьи – за комфорт и великолепную организацию пространства. Вот и новый Malibu Wakesetter 23 MXZ, отвечая сразу всем пожеланиям, обеспечивает идеальный баланс мощности, маневренности, комфорта и обещает стать одним из лучших катеров-буксировщиков нашего времени», – говорит Андрей Бойко, CEO Burevestnik Group, представляющей интересы Malibu Boats® в нашей стране.

 

MXZ = MAXIMIZED

Новый Malibu Wakesetter 23 MXZ – это, действительно, максимум. Максимум внутреннего пространства. Максимум комфорта. Максимум универсальности. И максимум технологичности.

В 2020 году ряд изменений в области эргономики и дизайна претерпели корпуса всех катеров Malibu. Но Malibu Wakesetter 23 MXZ ушел в настоящий отрыв. При сверхпопулярной длине в 23 фута (7 м) катер вмещает до 16 человек. Удачная внутренняя организация пространства во многом определяется дизайном носовой части в форме трезубца, благодаря чему теперь здесь с комфортом могут разместиться 3 человека.


С купальной платформы в кокпит ведёт специальный проход, который легко закрывается дополнительной подушкой, чтобы расширить зону для принятия солнечных ванн. Дополнительное удобство на катере обеспечивают многочисленные USB-зарядки, ручки, подстаканники и рундуки.

И наконец, внушительный список технологических решений, без которых невозможно представить себе ни одну новинку Malibu Boats®. На Malibu Wakesetter 23 MXZ, помимо знаменитых Power Wedge III, Surf Gate, Surf Band, вас ждёт более десятка технологий, позволяющих создавать идеальную вейк-волну и управлять её настройками, легко касаясь кнопки. Знакомьтесь!

POWER WEDGE III

Новый Power Wedge – плуг третьего поколения с функциями быстрого выхода катера на глиссирование и создания необходимого шейпа волны.

SURF GATE

Surf Gate – система кормовых лопастей, при выдвижении которых волна автоматически за две секунды меняет свое направление.

SURF BAND

Surf Band – браслет дистанционного управления сёрф- и аудио-системами. Surf Gate – позволяет райдеру настраивать волну самостоятельно, без участия пилота.


STERN TURN

Stern Turn, интегрированная под купальную платформу новая подруливающая система с электромотором, позволит вам легко маневрировать в ограниченном пространстве. Например, оперативно подойти к упавшему райдеру, сэкономив его силы и ваше время. Не требует дополнительной установки аккумуляторов.

WAKE PLUS HULL

Форма корпуса катера Wake Plus Hull спроектирована таким образом, чтобы на малых ходах он имел максимальную осадку для создания идеальной волны для вейксёрфинга или вейкбординга.

FIBECS®

Запатентованная ещё в 1993 году система Fiberglass Engine Chassis System до сих пор является самой мощной и тихой системой подвески двигателя. Двигатель крепится к восьмислойному корпусу через двойную систему амортизаторов, что позволяет добиться более стабильной, тихой работы и плавного хода.


COMMAND CENTER

Cамая интуитивно понятная из всех существующих на рынке систем управления с использованием тачскрин-интерфейса. Новая ОС отображает все показатели работы катера, визуализирует изменения настройки волны и позволяет пилоту, не отвлекаясь от райдера, быстро создать ему идеальные условия для катания.

INTEGRATED SURF PLATFORM (ISP)

Интегрированная сёрф-платформа (ISP) – система управления всеми сёрф-системами катера, которые включают в себя Quad Hard Tank, Power Wedge III,  Surf Gate. Контролируется через обновлённый в 2020 году Malibu Command Center.

CUSTOM MALIBU SOFT GRIP

К сезону 2020 Malibu Boats разработала собственное покрытие Soft Grip, которым может быть отделано всё – от купальной платформы и накладок на борта катера до прохода в кокпит и рундуков.


SWIM STEP

Складная ступенька позволяет без усилий попадать из воды на купальную платформу. Как и сама платформа, в 2020 году ступенька получает покрытие Soft Grip – для ещё большей безопасности и комфорта.


MULTI VIEW BENCH SEAT™

Новое мультифункциональное сиденье-трансформер Multi View Bench Seat™ предусматривает 8 различных позиций и позволяет превратить кокпит в настоящее место для пикника.


ВЕТРОВОЕ СТЕКЛО

В 2020 году ветровое стекло на катере получило новую, ещё более удлинённую форму, сохранив при этом подсветку логотипа модели. 


ДИЗАЙН

Широчайшая палитра цветов гелькоута пополнилась новым оттенком: Tuscan Gold Metallic. Новый матовый логотип представлен в трёх цветах: белом, чёрном и сером.



СТАРТ!

Продажи нового Malibu Wakesetter 23 MXZ уже начались. Предзаказы в России принимает официальный представитель верфи Burevestnik Group.

 

Автор: Михаил Сухов
Позвонить