Ваш регион
Москва ?
Новый катер MasterCraft X55 - больше волны, больше движения, больше драйва

Новости

Новый катер MasterCraft X55 - больше волны, больше движения, больше драйва

04.12.2008 14:02:00

Американский производитель катеров-буксировщиков пополнил модельный ряд популярной Х-серии. Х55 создан для того, чтобы получить максимум эмоций. Во-первых, он создает идеальные волны для вейкбординга и вейксерфинга, что сделает катание по-настоящему захватывающим. Во-вторых, с собой можно взять большую дружную компанию: внутреннее пространство катера способно вместить 18 пассажиров.

Специально для этой модели разработан абсолютно новый модифицированный корпус глубокое V – идеальный для большой воды. При этом новый катер унаследовал и «фамильные черты» MasterCraft – вилкообразный нос с большими удобными сиденьями и стильные стальные детали. Как и любой MasterCraft Х55 обеспечивает не имеющую аналогов тягу для всех любителей водного спорта.Американские катера MasterCraft по праву считаются лучшими в своей нише. Множество цветовых и графических решений для корпуса и внутреннего пространства делают каждый катер в своем роде уникальным.

Новый 25-футовый катер Х-серии шириной в два с половиной метра оснащен всем необходимым, чтобы сделать длительные прогулки комфортными: холодильником для напитков, краном с пресной водой и даже небольшим санузлом. Плюс в нем много места для хранения спортивного инвентаря и большие лежаки для загорания во всю ширину катера. Сидения внутри кокпита расположены по периметру и не мешают проходу. На новом катере предусмотрено множество всевозможных практичных деталей. Так, например, проход в кокпит с купальной платформы может быть покрыт тиком или шероховатым пластиком, что делает мокрую поверхность менее скользкой. Но это еще не все сюрпризы, которые предлагает X55. В базовую комплектацию катера входит стереосистема с шестью колонками, усилителем и сабвуфером. А для тех, кто хочет устроить вечеринку на побережье, Х55 доступен в версии для соленой воды.

Новый MasterCraft Х55 уже доступен для покупателей из России и стран СНГ.

Получить дополнительную информацию и заказать катер можно по тел.: +7 985 364 44 14, +7 985 924 16 00, +7 495 258 16 71 или по e-mail: sales@mastercraft.ru.