Ваш регион
Москва ?
Новый 42 Squadron- популярность обеспечена

Новости

Новый 42 Squadron- популярность обеспечена

23.09.2010 18:12:42

Теперь самой маленькой флайбриджной яхтой у Fairline стал почти тринадцатиметровый Squadron 42. Премьерный показ Squadron 42 на выставках в Каннах и Саутгемптоне вызвал неподдельный интерес у посетителей и конкурентов.

С выпуском этой новой модели, которая воплощает в себе многие передовые дизайнерские и технические решения, впервые реализованные на родственных ей более крупных моделях, а также многие практичные и оригинальные нововведения, впервые реализованные именно на ней, - компания Fairline создала уникальную яхту с флайбриджем, заключающую в себе абсолютную роскошь, просторность и великолепные ходовые качества в пределах рекордно компактной длины корпуса.

Это Squadron до последнего дюйма, благодаря элегантными обтекаемым линиям и огромным панорамным окнам, которые не только великолепно выглядят, но и наполняют внутреннее пространство светом, создавая ощущение простора и воздушности. Это чувство простора и "большого судна" усиливается благодаря большому размеру флайбриджа, боковым прогулочным палубам и необычной "открытости" кокпита с двойными транцевыми дверцами. Это обеспечивает удобный проход с обеих сторон к сиденьям кокпита, которые могут быть быстро и легко переоборудованы в уникальный шезлонг, обращенный в сторону кормы.

Другое примечательное "нововведение" модели Squadron 42 - возможность установки скрытой консольной системы спуска моторной лодки. Эта система также включает в себя посадочную площадку пониженного уровня. Все эти дополнительные функции, вместе с отдельным мостиком, создают уровень комфорта, беспрецедентный для судов этого размера, в том, что касается планировки кормы и бытовых удобств.

Внутренняя оснастка - также целиком в стиле Squadron. Ни с чем не сравнимое исполнение и практичный удобный дизайн стали своеобразным "ДНК" для этих изумительных яхт. Повсюду в распоряжении хозяина и его гостей - помещения, выдающиеся в своем роде: светлая просторная кают-компания с окнами во всю длину и с роскошной отделкой (включая кровать с 6-дюймовым матрасом на диванной части), главная каюта со стильными световыми люками и санузлом, гостевая каюта, где есть не только кровати, которые можно быстро превратить из двух односпальных в одну двуспальную, но и двойные двери уникальной конструкции, которые ведут в ванную комнату; если эти двери открыть, полезная площадь гостевой каюты увеличивается почти в два раза, создавая непередаваемое ощущение простора. Как и подобает "солидной" круизной яхте, ее камбуз отличается большим размером и хорошей освещенностью. Он вмещает в себя до двух холодильников и предусматривает множество вариантов оборудования емкостей хранения.

Squadron 42. Проще говоря, судно такого размера никогда еще не было столь совершенным.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону +7 (495) 258 1671 или по e-mail: parshikov@burevestnik.ru

По вопросам приобретения: 
+7 (985) 233 0152  
+7 (985) 233 1935  
E-mail: georg@burevestnik.ru