Ваш регион
Москва ?
Новые стационарные двигатели Mercruiser

Новости

Новые стационарные двигатели Mercruiser

22.07.2015 08:09:25

НОВЫЕ СТАЦИОНАРНЫЕ ДВИГАТЕЛИ MERCRUISER!

Вчера в местечке Фон-дю-лак, штат Висконсин, был представлен двигатель нового поколения, современный 6.2-литровый V-8, который специально построен для использования в морских условиях. Этот агрегат  обеспечивает повышенный крутящий момент, удивительно тихий и плавный ход, а также обладает повышенной надежностью и улучшенной защитой от коррозии.

Мощный разгон и производительность! 

Двигатели MerCruiser 6.2 L обеспечивают лучшее в своем классе ускорение, обеспечивая бесперебойную работу при любых нагрузках. Несмотря на увеличенный объем, расход топлива значительно снизился, как и сумма налогов в нашей стране, поэтому новые катера с таким мотором от этого только выигрывают!

Среди опций нового  V-8 - система адаптивного регулирования скорости (АРС), которая автоматически поддерживает заданные обороты независимо от нагрузки или изменений условий. Благодаря такой возможности, с новым Mercruiser, Вы сможете буксировать или кататься не напрягаясь, словно на Вашем катере установлена отличная система круиз-контроля. Как заявляет производитель Вы получите незабываемое ощущение приемистости и настоящий “спортивный” драйв от управления катера с таким мотором. 

Также новый двигатель может быть оснащен системой DTS,   и джойстиком Axius для еще более приятного и легкого маневрирования в тесных маринах. 

“Новый 6.2-литровый V-8 был разработан с нуля, с применением новейших технологий, передовых конструктивных особенностей и материалов, которые обеспечивают непревзойденную ценность для наших морских клиентов,” сказал Дэвид Фоулкс, главный технический директор компании BRUNSWICK Corporation и вице-президент Mercury. "Этот двигатель пополнит линейку проверенных временем моторов, которые обеспечивают исключительную производительность, экономию топлива, долговечность, плавность и спокойствие, в сочетании с интуитивно-понятное управлением, доступность сервиса и технического обслуживания"- сказал он. 

Будем ждать катера с новым мотором и обязательно поделимся впечатлениями после тест-драйва!