Новые SEABOB в наличии в Burevestnik Group

Водный буксировщик SEABOB создан для тех, для тех, кто хочет испытать ни с чем не сравнимую радость езды, для кого, вода является идеальной стихией. 


Нет границ, нет пределов. С SEABOB-Jet Вы ощутите необъятные просторы и абсолютную свободу. На скорости до 18 км/ч он позволит вам посоревноваться в проворстве с дельфинами.

Скорость SEABOB регулируется с помощью Controlgrip. Высокая тяга между скоростными режимами позволяет SEABOB быстро развивать высокую скорость движения и дарит мощный заряд положительных эмоций.

SEABOB F5 – самый лёгкий аппарат в линейке.

Благодаря весу всего 29 кг достигается лёгкость в маневрировании и переноске. При этом, несмотря на небольшой вес, двигатель E-Jet Power System развивает рекордные 480 Ньютонов тяги.

4 режима мощности задаются электронными кнопками на рукоятках. SEABOB способен разогнаться до 14 км/ч. Благодаря новейшим технологиям Вы можете наслаждаться управлением вашим SEABOB F5 до 50 минут без подзарядки.

SEABOB F5S – максимально мощный и быстрый подводный скутер.
Новейшая модель SEABOB F5S вобрала в себя все достижения в строительстве подводных скутеров. Мощный двигатель E-Jet Power System создает тягу в 680 Ньютонов. Этого с лихвой хватит для того чтобы развить высокую скорость 18 км/ч. 60 минут работы без подзарядки и 6 режимов мощности оставят у вас незабываемые впечатления!


Подробнее о моделях: https://burevestnik.ru/katalog/seabob/

Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Seabob

Написать Позвонить
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер