Ваш регион
Москва ?
Новые горизонты МеталСервиса.

Новости

Новые горизонты МеталСервиса.

20.08.2009 14:39:34

В текущем году, несмотря на непростые экономические условия, новосибирская компания МеталСервис не только не сократила производство, но и расширила модельный ряд выпускаемых ПЛАВУЧИХ ЗАПРАВОЧНЫХ СТАНЦИЙ для катеров, яхт и теплоходов.

ПЗС с маркой «Сделано в Новосибирске» в этом сезоне начали работать на реке Обь в городе Сургуте, реке Вуокса Ленинградская область, на Клязьменском водохранилище в городе Москве, а на Телецком озере на Алтае введена в эксплуатацию Плавучая заправка третьего поколения ПЗС 3 с объемом топливных танков 60 кубических метров и возможностью одновременной бункеровки сразу 4-х судов.

А для удобства и экологической безопасности бункеровки плавучих заправочных станций с берега ЗАО МеталСервис выпускает технологические эстакады, которые заметно упрощают работу владельцам водных заправочных комплексов.

Следует отметить, что Новосибирская компания является на сегодняшний день единственным в России серийным производителем заправочных станций на воде. При этом ПЗС МеталСервиса являются лучшими в сочетании «Цена-Качество-Комплектация». 

О перспективах и планах на будущее ЗАО «МеталСервис» мы попросили рассказать директора по развитию Алексея Кондакова. «Проект одной из моделей новосибирской ПЗС рассмотрен Российским Морским Регистром Судоходства и одобрен для переклассификации под Морской Регистр. Потенциальные заказчики давно интересовались возможностью эксплуатации наших ПЗС «на море», теперь этот вопрос решён официально и в следующем сезоне в морских яхт-клубах и морских портах заработают плавучие заправки ЗАО «МеталСервис».