Новогодняя премьера Sunseeker 37M Trideck Yacht

Уже ни для кого не секрет, что венценосная британская верфь Sunseeker каждый год радует поклонников моторного яхтинга выпуском новых моделей. Чем нас удивит сэр Роберт Брейтвейт и его команда на начинающейся в самом начале января Лондонской выставке катеров и яхт? Будет действительно интересно, помимо новых, но уже показанных публике на осенних выставках Superhawk 43, Predator 62 и Yacht 90, выставляется трехпалубная 37 метровая Яхта (Yacht 37)!
Это самый большой и самый амбициозный проект компании за 40 летнюю историю существования, который реально доказывает, что Sunseeker твердо занимает лидирующую позицию в развитии мировой индустрии моторных яхт. И, конечно же, это очередной шаг навстречу потенциальным заказчикам, желающим приобрести яхту внушительного размера, где сохраняется фирменный дух и стиль Sunseeker.

Посетить данную яхту на выставке в Лондонском Докленде возможно будет только по предварительной заявке и в сопровождении регионального дистрибьютора - таково требование владельца первой 37 метровой Яхты, он же является хозяином одной из гоночных команд Формулы 1.

Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных