Новинка сезонного предложения: стейк Стриплойн

Первый стейк Стриплойн зародился в далеком XIX веке. Итальянцы братья Дельмонико открыли свой ресторан в Нью-Йорке и создали это фирменное блюдо, которое со временем получило внимание по всему миру. Сегодня стейк Стриплойн является визитной карточкой любого уважающего себя ресторана, который дорожит высоким уровнем обслуживания и качеством блюд, и ресторан яхт-клуба «Буревестник» не стал исключением. Мы с гордостью сообщаем о том, что наше сезонное меню тоже пополнилось этим мировым хитом.
Приготовленный на огне сочный стейк Стриплойн из свежей говядины не оставит равнодушными ценителей мяса. Приглашаем попробовать это сытное мясное блюдо в ресторане яхт-клуба «Буревестник»!
Перейти на сайт ресторана: burevestnik24.ru
Забронировать столик: +7(495) 260-98-82


на обработку персональных данных