Ваш регион
Москва ?
Новинка на рынке брокеража Aquador 35 AQ 2018 года

Новости

Новинка на рынке брокеража Aquador 35 AQ 2018 года

10.10.2018 16:55:48

Появившийся на рынке в 2017 году Aquador 35 AQ сразу привлек к себе внимание современным дизайном и множеством инновационных решений. Наиболее примечательные среди них: закрытая рубка с просторным и комфортабельным салоном, раздвижная широкая дверь, которая позволяет выйти на кокпит, электрический люк из стекла в кабине катера и тент-палатка на кокпите. Так же стоит отметить большую кормовую платформу для купания, широкий боковой проход со стороны капитана по правому борту и раздвижную дверью для выхода на палубу.


Не часто встретишь моторный катер, на котором есть все необходимое для длительных путешествий. На Aquador 35 AQ две изолированные каюты, полноценный камбуз и гальюн с душем, а панорамное остекление салона, которое еще не было реализовано ни на одном катере в размерах 10 метров, позволит Вам наслаждаться всей красотой окружающей природы, не выходя из катера.



Над дизайном катера работал норвежец Эспен Торуп, который спроектировал множество яхт и катеров, но не перестает удивлять с каждой новой моделью. Для катера длиной в 10,5 метров, Aquador 35 AQ имеет просторные помещения, где продуман каждый сантиметр лодки. В закрытой рубке катера с панорамным остеклением находится пост управления с комфортабельными сидениями пилота и штурмана. По правому борту расположен полноценный камбуз с плитой, мойкой и множеством ящиков для хранения принадлежностей. По левому борту располагается небольшой диван и столик, который раскладывается и становится продолжением стола на кокпите. В итоге образуется очень большая обеденная зона для всей семьи или большой компании.


Катер Aquador 35 AQ оснащен двумя дизельными двигателями Mercury Disel TDI – 260 JPS Bravo3X общей мощностью 520 л.с. и пробегом всего 40 часов. Этот практически новый катер в прекрасном состоянии и готов к показу в Сочи.

Подробнее о катере

Автор: Георгий Мымрин
Позвонить