Ваш регион
Москва ?
Новая яхта в семействе Sunseeker, Manhattan 60, торжественно представлена в Саутгемптоне (Великобритания)

Новости

Новая яхта в семействе Sunseeker, Manhattan 60, торжественно представлена в Саутгемптоне (Великобритания)

28.09.2005 14:37:32

16-го сентября, 2005 г. на Международной Яхтенной Выставке в Саутгемптоне состоялся "выход в свет" новой Manhattan 60 от компании Sunseeker.

Новые обводы придают Manhattan 60 особую грацию, элегантность и многогранность. Более того, это самая последняя новая среди неизменно популярных лодок с флайбриджем от Sunseeker. В дизайне Manhattan 60 учтены все Ваши пожелания для комфортного пребывания на борту, а предлагаемые на выбор планировка палуб, варианты отделок, двигатели и дополнительное оборудование, которое может быть изготовлено по Вашему индивидуальному заказу, будут гармонировать с Вашим стилем жизни. Дизайн обоих постов управления, а именно: расположение штурвала и размещение приборов перед капитаном, гарантирует легкость в управлении даже в дальних путешествиях.

Воплощение стиля Sunseeker, с особой тщательностью доведенного до общепринятого стандарта роскоши, теперь дополнено установкой новейшего аудио-видео оборудования. К телевизорам с плоскими экранами, давно входящим в стандартную комплектацию, теперь добавлены домашние кинотеатры и аудио аппаратура класса Hi-End, во всех гостевых каютах. К креслу верхнего поста управления добавлены комфортабельные сидения, благодаря чему гости имеют возможность "на ходу" общаться с капитаном. Огромный флайбридж с обширными зонами для загорания представляется идеальным местом для отдыха и общения. Кают-компания большая и светлая, в ней удачно расположены удобные сиденья и обеденный стол, за которым смогут усесться более восьми человек. Однако, если Вы предпочитаете обедать на открытом воздухе, то вполне подойдет стол в просторной кормовой части кокпита. По стилизованной изогнутой лестнице Вы попадаете на нижнюю палубу с эксклюзивно обустроенным камбузом, где у Вас под рукой есть все приспособления для приготовления пищи. В трех каютах смогут разместиться шесть человек. Мастер каюта в середине судна выигрывает от изобилия дневного освещения, больших вертикальных иллюминаторов, большой гардеробной и просторного сан.узла.

Просторная VIP каюта в носовой части судна - тоже люкс. Каюта экипажа или кладовая комната предлагаются в качестве опции. 

Приятное галогеновое освещение создает атмосферу комфорта и уюта.

С двумя двигателями Caterpillar, Volvo или MAN по выбору, лодка может развивать скорость до 31 узла (до 60 км/ч) и имеет запас хода до 270 миль (500 км.).

Источник: SUNSEEKER-RUSSIA

За дополнительной информацией Вы можете обратиться по тел.: (495) 258-1868, e-mail: pr@burevestnik.ru.