Новая серия в истории Malibu - WAKESETTER LX.

22 июля 2021 года компания Malibu Boats, мировой лидер по продажам катеров-буксировщиков для водных видов спорта, представила совершенно новую модель — Malibu Wakesetter 21 LX. 21-футовый катер, который сочетает в себе ключевые характеристики, технологии и эффективность Malibu с новой гибридной формой носа.

Без имени-1_0003_2022_Malibu_21LX_20.jpg 
“Совершенно новый 21 LX — это 21-футовый катер для любителей различных видов спорта на воде, которые стремятся к высокой эффективности и ценят универсальность. Совмещение такого количества инновационных функций с высочайшей производительностью мирового класса в один продукт, по доступной цене, было основной задачей, но наша команда сделала это, стараясь изменить отношение в отрасли к 21-футовым катерам для водных видов спорта. И теперь с гордостью мы представляем вам Malibu Wakesetter 21 LX”.
Джек Спрингер, CEO OF MALIBU BOATS, INC.


Приобрести катер-буксировщик семейства Wakesetter сейчас стало максимально просто и выгодно. Основываясь на опыте производства 2 культовых мультиспортивных катеров серии - 21 MLX и 21 VLX – компания Malibu Boats создала новый гибридный корпус. Новая форма носа Hybrid Bow имеет глубокое V для того, чтобы формировать правильную волну и рассекать встречные волны, а расширенная форма позволяет с большим комфортом разместиться пассажирам в носовой части катера. Для комфорта пассажиров предусмотрены обновленный дизайн спинок с боковой поддержкой, подстаканники, новые динамики от Wet Sounds, дарящие максимально чистый звук с обновленным дизайном защитных сеток.

Без имени-1_0015_2022_Malibu_21LX_8.jpg
21 LX мог стать все одним из множества 21-футовых катеров, но благодаря запатентованным инновациям Malibu он создает волну профессионального уровня. Уже в базовой комплектации катер укомплектован полным серф-пакетом, в который входят запатентованные технологии построения волны - Surf Gate с браслетом дистанционного управления Malibu Surfband и Power Wedge III. Продолжая тему универсальности, Power Wedge III может полностью изменить характеристики волны 21 LX делая их длинными и пологими или более крутыми и мощными. Ведущая в отрасли вейксерфинга система Surf Gate от Malibu создает идеальную волну с обеих сторон катера одним нажатием кнопки без переливания баласта. Жесткие балластные емкости создают идеально сбалансированную волну по своим пропорциям, с огромным «карманом» для маневров райдера. Malibu 21 LX имеет сухую массу 2077 кг, максимальная масса штатного балласта 1581 кг, не забудем про Power Wadge III, который в крайнем положении имитирует дополнительные 700 кг балласта, мы получаем почти 4,5-тонный катер. В сочетании с умелым пилотом этом маленький «тяжеловес» способен создавать великолепную волну.

Без имени-1_0027_Helm Seat Dash.jpg
Четкое и простое управление всеми функциями катера - основная задача, которую год от года не перестают совершенствовать инженеры Malibu Boats. В комплекте с командным центром Malibu ™ — цифровым мозгом лодки — идет несколько предустановленных настроек, которые облегчают жизнь не только пилоту катера, но и начинающему райдеру. Для тех, кто любит тонкую настройку, приборная панель позволяет точно регулировать заполняемость балластных емкостей и угол погружение Power Wadge III. Кроме того, райдер может управлять настройками своей волной во время сета с помощью эксклюзивного браслета Surf Band ™ от Malibu — пульта управления на запястье, который позволяет гонщику увеличивать или уменьшать скорость, выбирать сторону для серфинга, настраивать Power Wadge III и даже регулировать громкость динамика.
Катер в базовой комплектации идет с новой аркой G5, на которую по вашему желанию можно установить до 4 динамиков, бимини-тент от солнца и 2 пары держателей для досок! Арка имеет небольшой вес, благодаря тому что при ее производстве используется кованный алюминий, и ее с легкостью может и сложить, и разложить один человек.

Без имени-1_0024_Rear Straight.jpg
Со всей этой функциональностью и технологичностью можно легко забыть о комфорте, но 21 LX-настоящий Wakesetter, и Malibu Boats относится к этому очень серьезно. Владельцы Malibu привыкли ожидать от названия Wakesetter высокий уровень комфорта и 21 LX удовлетворяет этот запрос полностью. Просторный кокпит с мягким покрытием Malibu, восьмидюймовыми динамиками, подстаканниками, эргономичными диванами — идеальное место для летнего отдыха. 21 LX рассчитан на 12 посадочных мест, при этом в катере достаточно мест для хранения оборудования и личных вещей что бы покинуть причал на весь день.
21 LX комплектуется в базовой версии лучшим в своем классе двигателем Malibu MonsoonM5Di (360 л.с.), имеющим более низкие выбросы, чем любые другие на рынке, обеспечивая при этом больший крутящий момент для водных видов спорта и показывая максимальную производительность и надежность. Если вы хотите перейти на более высокий уровень мощности, перейдите на Malibu Monsoon M6Di (430 л.с.), чтобы увеличить крутящий момент с 400 футов до умопомрачительных 460 футов.
Подводя итог, Malibu 21 LX можно по праву назвать флагманом среди катеров-буксировщиков в размере 21 ft. Не зря своей формой и обводами он напоминает старшие модели M-series в линейке Malibu.

Михаил Сухов
Михаил Сухов

Менеджер по продажам Malibu, AXIS

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер