Новая Riva RivaMare 38’ собрана и готова к поставке из Сарнико!

Красота профиля и эксклюзивные материалы отделки как у Aquarama и Aquariva Super, плюс общая мощность двигателей 800 л.с., просторная каюта и полноценная купальная платформа – вот формула, по которой была создана 12-метровая яхта Rivamare.

Riva_Rivamare_Cruising-0008_16917.jpg

В сложенном положении купальная платформа со ступенями из красного дерева закрывает транец, а в разложенном – становится пляжным клубом с двумя шезлонгами. Под ними дизайнеры Riva разместили отсеки для водных игрушек. В кокпите установлены диван в форме дуги, раскладной стол из красного дерева и стойка с выдвижными секциями.

Riva_Rivamare_Cruising-0013_16922.jpg

В ней вполне можно устроить минибар. Шейкер для коктейлей и бокалы прилагаются! Впрочем, на борту можно приготовить целый обед. В каюте внизу имеется камбуз, оборудованный плиткой, микроволновой печью, вместительным холодильником и кофемашиной. Ящики с посудой отделаны кожей, сталью и красным деревом.

Riva_Rivamare_Lower Deck-0000_16902.jpg

Спать Вы будете на кровати размера Queen size, которую легко превратить в диван. У Вас будет отдельная душевая с туалетом. Яхта может управляться при помощи джойстика.
Сейчас доступна к поставке RivaMare #60. Яхта уже собрана и находится на верфи в Сарнико.

Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер