Новая Riva Dolceriva теперь оснащается хардтопом

Riva Dolceriva - это открытая моторная яхта олицетворяющая собой образец стиля и элегантности, идеально подходящая для отпуска вдали от дождя и жары.

Новая Dolceriva с хардтопом, обладает неподвластной времени красотой во всех смыслах этого слова, т.к. никогда не потеряет свой блеск с годами, а также невосприимчива к погодным условиям благодаря великолепному хардтопу из углеродного волокна, который будет защищть все центральные зоны отдыха от солнца и дождя.
mailservice.jpeg
Riva Dolceriva - 48-футовая открытая моторная яхта, спроектированная для обеспечения владельцу непревзойденного комфорта на борту. «Сладкая» Riva стремится переопределить свой рыночный сегмент благодаря ряду беспрецедентных характеристик: в дополнение к уже упомянутому хардтопу воплощен совершенно новый дизайн экстерьера, разработанный Officina Italiana Design, который положил начало новой философии стиля для всех моделей Riva. Идеально оптимизированное использование пространства и множество деталей, которые отдают дань уважения несравненному наследию бренда, который уже почти 180 лет формирует историю морского мира.
Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер