Ваш регион
Москва ?
Новая модель Aston Martin V8 Vantage S

Новости

Новая модель Aston Martin V8 Vantage S

31.01.2011 12:28:36

Новая модель Aston Martin V8 Vantage S:
  • Ориентированная на водителя модель серии V8 Vantage с улучшенной динамикой;
  • Мощность и крутящий момент увеличены до 430 л.с. и 490 Нм соответственно;
  • Абсолютно новая 7-ступенчатая трансмиссия Sportshift II;
  • Поразительное внешнее сходство с моделью V12 Vantage (2 варианта: купе и родстер);
  • Превосходное сочетание скорости, баланса и функциональности.
4.7-литровый двигатель Aston Martin V8 обладает пиковой мощностью 430 л.с. (436 Пс/321 кВт) при 7300 об/мин, и крутящим моментом 490 Нм при 5000 об/мин.  Он сопряжен с новой разработкой  - системой трансмиссии Sportshift II, созданной специально для Vantage S  - c 7-ю  механизмами, позволяющими получать максимальную отдачу и вовлечение водителя в процесс управления автомобилем.
Vantage S - это квинтэссенция  V8 Vantage,  модель, выводящая ощущение от вождения за пределы того, что мы могли предложить и раньше, - говорит Д-р. Ульрих Бэц, Президент компании Aston Martin, - он объединяет в себе  динамику и утонченность, красоту и практичность, ассоциирующуюся с модельным рядом Vantage.

Улучшенные динамические характеристики – основа Vantage S, коэффициент поворота рулевой колонны уменьшен (15:1) по сравнению с  коэффициентом 17:1 в стандартной модели, и  передние тормозные диски стали большего диаметра с 6-поршневыми передними тормозными суппортами. Новые пружины и амортизаторы, а также более широкие задние диски значительно улучшают ход машины. Новая система DSC (Контроль Динамической Стабилизации),  созданная специально для Vantage S , включает в себя доработанную систему торможения с модулем HBA (гидравлический усилитель тормозной системы) – помощь в экстремальных условиях торможения, а также HSA - Система помощи при трогании на подъеме. Сделанные на заказ шины, разработанные компанией Bridgestone для оптимизации сцепления с дорогой - усиливают ощущение динамики.

В основе Vantage S – новая 7-ступенчатая автоматизированная механическая трансмиссия Sportshift™ II, в качестве стандартной опции, позволяющая переключать передачи на 20 процентов быстрее, чем Sportshift™.

Дополнительная передача создает более ритмичные и короткие интервалы ,  используя оптимальный крутящий момент, который в сочетании с уменьшенным коэффициентом главной передачи (4.182:1 ) увеличивает ускорение и придает поездке спортивный характер. Единая система сцепления упрощает структуру, и, соответственно, убирает лишний вес, по сравнению с двойным сцеплением.

Sportshift™ II позволяет водителю почувствовать контроль над машиной, благодаря рычагу переключения передач. Также у модели Vantage S есть режим “Sport” , ускоряющий процесс переключения передач и открывающий перепускные клапаны на любой скорости, тем самым еще больше подчеркивая свой спортивный характер.
У модели Vantage S, как и у каждого Aston Martin, есть уникальная звуковая система, в которую входит новый глушитель двигателя и карта перепускных клапанов, которые создают четкий и мелодичный звук мотора.

Vantage S – истинный Aston Martin, с характерной посадкой, раскрывающей его подвижность и передовые технические характеристики. В передней части расположен  новый нижний бампер, отделанный выровненным материалом Carbon, внутри которого находится больший воздухозаборник, поставляющий воздух в двигатель и передние тормоза. Сплиттер в сочетании с увеличенным изгибом крышки гармонично работают для обеспечения большей силы тяжести на скорости. Новые 19-дюймовые V-образные колесные диски доступны в стандартной комплектации, а облегченные 10-лучевые кованые диски опциональны, а также уменьшают неподрессоренную массу. А новый задний бампер и боковые изгибы визуально расширяют машину.

Заполняя место между машиной для повседневной езды и гоночной машиной, Vantage S создан на основе гоночной модели 2011 Vantage GT4. Модель GT4 использует достаточно жесткие шасси из алюминия, обеспечивающие идеальную платформу для гоночной машины. Минимальная гоночная безопасность включает в себя одобренную ФИА антиоткатную балку и гоночный топливный бак, наряду с мерами по уменьшению веса превращают стандартный родстер в первоклассную гоночную машину. В 2010 году она одержала классовую победу на гонках «24 часа Дубаи», а затем в гонке на выносливость «24 часа Нюрбургринга», «24 часа Сильверстоун» и «24 часа Спа». Она также одержала победу на первом международном чемпионате Кубка Европы GT4.

Заказать модель V8 Vantage S можно уже сейчас в салоне Aston Martin Moscow. 

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефону +7 (495) 258 1666 или по e-mail: parshikov@burevestnik.ru

По вопросам приобретения:
Aston Martin Moscow
121248, Москва, Кутузовский проспект, 1
Тел.: +7 (495) 229 0007 
Email: info@astonmartin.ru 
http://www.astonmartin.ru/