Новая Ferretti Yachts 720 доставлена в Турцию и готова к просмотру!

1.jpg

Просторный флайбридж c хардтопом, грилем и обеденной зоной, позволил оставить место под свободностоящую мебель и организовать солярий для загара во всю ширину верхней палубы. Носовая часть яхты продумана до мелочей и может похвастаться полноценной обеденной зоной, а также лежаками для загара с мягкой влагостойкий обивкой.

Кормовая часть оснащена гаражом для SeaBob и, конечно же, купальной , погружаемой под воду, платформой грузоподъемностью 550 кг. с тендером Williams 345 в к комплекте.

ferrettiyachts_720new_main-deck_0002_40861.jpg


Главный салон отделен от кокпита уникальной, полностью «исчезающей» стеклянной перегородкой-трансформером с раздвигающимися дверьми, благодаря чему внешние и внутренние зоны становятся единым пространством. Удивительно функциональная и просторная обеденная зона-студия на 8 человек изящно спланированная в передней части главного салона и является настоящей гордостью архитекторов Ferretti Yachts. В мастер–каюте выделены отдельные помещения под гардероб и ванную комнату. Топливные баки расположены перед машинным отделением, создавая дополнительную шумоизоляцию для владельца. Гостевые каюты оснащены гардеробными шкафами и санузлами, а VIP-каюта имеет собственную ванную комнату. Высота потолков во всех помещениях превышает 2,10 м. 


ferrettiyachts_720new_cruising_0003_40869.jpg

Яхта оборудована всеми возможными дополнительными опциями и готова к показу в Бодруме, Турция.

Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Бренд-менеджер Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер