Новая Ferretti Yachts 1000 - Самая большая яхта за всю историю верфи спущена на воду

Пространство для комфорта и благополучия на борту; пространство для дизайна и мастерства «Сделано в Италии». Первая яхта Ferretti Yachts 1000, первое 100% широкофюзеляжное судно верфи, была спущена на воду в Каттолике для французского владельца.

Varo_FY1000.jpg

Запуск представляет собой кульминацию процесса проектирования, движимого стремлением к совершенству: беспрецедентные инвестиции в исследования и разработки, тысячи часов проектирования, длительное изготовление пресс-форм на заводе Plug & Mold в Форли и столь же длительный и тонкий этап строительства на верфи в Каттолике. В результате появился новый замечательный флагман, сочетающий в себе весь опыт верфи и инновационные технологии.

Величественная, универсальная и подходящая для всех рынков, Ferretti Yachts 1000 преображает пространство и меняет весь подход к жизни на борту с беспрецедентными дизайнерскими решениями, внутренним настроением в классическом стиле, с мягкими, сбалансированными цветовыми тонами и тонкими контрастами. В основе проекта лежит идея непревзойденного комфорта и благополучия как на открытом воздухе, так и в помещении, где преобладают ноты «Сделано в Италии». Утонченный дизайн с чистыми линиями и изысканными материалами передает ощущение изысканной роскоши и является идеальной интерпретацией ценностей, выраженных в новом девизе «Совсем как дома».

Хотя Ferretti Yachts 1000 только что была представлена, похоже, что она будет иметь огромный успех, и первые три корпуса уже проданы.
Станислав Перепелкин
Станислав Перепелкин

Менеджер по продажам Ferretti Yachts, Custom Line, Riva

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер