Новая драгоценность Riva Iseo очаровала и публику, и профессионалов на Boat Show в Финляндии

В феврале 2012г. Riva приняла участие на Boat Show в Хельсинки с моделью Iseo. Новая икона Made in Italy была на дисплее стенда местного дилера.

Следуя за премьерами прошлого сентября в Каннах и октября в Генуе, последняя модель Riva презентовалась на наиболее престижных боутшоу Европы, включая Финляндию, где игроки рынка и любители яхт могли восхищаться ею.

Riva Iseo предназначена стать must-have для любителей морских и озёрных круизов, а также для ценителей дизайна. Она также отлично подойдёт всем, кто желает усовершенствовать свою яхту эксклюзивным тендером, который никогда не останется незамеченным.

Новый прогулочный катер задуман так, чтобы владелец мог на нём жить. Стандартная версия Riva Iseo имеет собственный custom-made автомобильный прицеп, позволяющий лёгкую транспортировку туда, куда бы владельцу ни захотелось.

Основанная в 1842 г. Пьетро Рива (Pietro Riva), знаменитая своими судами из дерева, спущенными уже в 50-60 г.г., Riva присоединилась к Ferretti Group в 2000г. Сегодня, верфь Riva признаны легендой мира судостроения, синонимом аристократизма и роскоши – символами итальянского стиля.

Получить дополнительную информацию по яхтам Riva или купить Riva, можно, позвонив по тел. + 38 (044) 599 6 800 ; моб. +38 (098) 225 44 04
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер