Ваш регион
Москва ?
Открытие в Америке: Cobalt A29

Новости

Открытие в Америке: Cobalt A29

20.02.2019 19:38:00

Для тех, кто в теме, слово Cobalt давно является символом скорости и драйва, технического совершенства и счастья от пребывания на воде. Объединившись с Malibu Boats ­– единственным крупносерийным производителем катеров в мире, Cobalt открыл новую главу в своей биографии.



Первое слово в этой главе ­– Cobalt A29. Инновационная разработка, воплотившая в себе самые прогрессивные решения обеих верфей, обещает стать главным бестселлером 2020 года. В пользу будущего успеха говорит не только легендарное имя, фантастическая управляемость и ожидаемая мощь. Новый гонщик A29 уже вошел в историю своей запатентованной системой управления надувным понтоном  Splash & Stow (IMS) и функцией умной лодки Siren Marine, которая, дистанционно контролируя уровень заряда батареи и прочие показатели, передает эту информацию владельцу через приложение Cobalt. Поддерживать смартфоны в рабочем состоянии в любое время, в доке или на воде, позволяет собственная беспроводная зарядная станция. 

В роскошную стандартную комплектацию А29 входит платформа для купания с характерной складной ступенькой и опциональной гидравлической системой подъема. Убедительный внешний вид подчеркивает пол из тикового дерева.

Итак, Cobalt А29 – один из самых умных, мощных, стильных и спортивных катеров нашего времени. А премьера в Майами – лучшая отправная точка для счастливого плаванья.

Подробнее о Cobalt A29 в новом номере журнала Yachting.


Miami International Boat Show – крупнейшая международная выставка катеров и яхт в Майами (США) ­– ­ежегодно собирает тысячи любителей яхтинга со всего мира. В 2019 году в выставке приняли участие Ferretti Group, Numarine, Mangusta, Chris-Craft, Sea Ray, Mastercraft, Cobalt / Malibu, интересы которых в России, СНГ и Черногории представляет Burevestnik Group.

   

Автор: Алексей Лукаш
Позвонить