Ваш регион
Москва ?
На конкурсе Concorso d’Eleganza Villa d’Este Aston Martin One-77 удостоен приза за дизайн

Новости

На конкурсе Concorso d’Eleganza Villa d’Este Aston Martin One-77 удостоен приза за дизайн

13.05.2009 01:20:44

Во время этого мероприятия состоялся мировой дебют нового автомобиля. Астон Мартин One-77 выиграл конкурс Concorso d’Eleganza, который проходил на берегу озера Комо, Италия, в номинации лучший дизайн концепт-кара и прототипов.

Вскоре после показа на Женевском автосалоне в марте, где были впервые представлены технические характеристики машины, вращающиеся шасси были вручную встроены в первую машину, представленную в Villa d’Este (Вилла д’Эсте). Во время своего первого показа в восхитительном окружении Grand Hotel Villa d’Este (Гранд Отель Вилла д’Эсте), была представлена первая законченная модель One-77. Посетителям выставки было предложено проголосовать за лучший концепт и прототип. По данным из восьми источников, собранным со всего мира, Aston Martin One-77 был признан лучшим в своем классе, собрав более 30% от всех голосов.

Толпы поклонников могли видеть полностью завершенную модель One-77 впервые. Машина была представлена с действующим двигателем, а также с не виданным ранее интерьером полностью ручной работы.

Генеральный Директор Aston Martin, Др. Ульрих Бэц (Dr Ulrich Bez) сказал: «Олицетворяя все, что воплощает в себе Aston Martin; сегодня на премьере модель One-77 подтвердила свое звание самой желанной формы автомобильного искусства».

«Мы вышли на новый уровень в развитии мастерства и дизайна, который был ясно оценен публикой, здесь, на родине дизайна в Villa d’Este (Вилла д’Эсте).”

Директор по дизайну Aston Martin, Марек Райхман (Marek Reichman), сказал: «Выиграть эту награду на первом показе – завет для команды Астон Мартин и изначального концепта. Сегодняшняя победа сделала One-77 эталоном автомобильного дизайна».