Ваш регион
Москва ?
На клубном небосводе рождается очередная сверхновая звезда

Новости

На клубном небосводе рождается очередная сверхновая звезда

16.06.2008 15:18:59

На клубном небосводе рождается очередная сверхновая звезда - ночной клуб Malibu, разместившийся на пиратском фрегате.

Поражающий воображение ночной клуб разместился прямо на воде! Это беспрецедентный open-air-проект, находящийся в одном из самых красивых мест Подмосковья. Днем территория клуба-курорта, расположенного на Пироговском водохранилище (а это без малого 13 гектаров земли с шезлонгами, беседками, барами, ресторанами, причалом на 70 яхт и даже с двумя вертолетными площадками) работает как пляж, а вечером на настоящем двухпалубном фрегате устраиваются отличные вечеринки.

Гостиница-фрегат  является точной копией «Черной жемчужины» - корабля капитана Воробья из «Пиратов Карибского моря». Атмосфера известного фильма передана  максимально: тут вам и пушки, которые стреляют порохом, и черные паруса, и даже пираты, хотя и не настоящие.   Для гостей предусмотрена сауна, каюты класса люкс, в которых можно отдохнуть до, после и даже вместо вечеринки. Устройте собственную - никто вам не помешает.

Резидентами в Malibu стали диджеи Smash, Losev, Neitrino, Fashion и Шевцов, а это значит, что жаркие танцы и отличное настроение гостям клуба гарантированы. Планируются также приезды зарубежных звезд танцевальной музыки, но пока их имена держатся в секрете.

Партнер проекта - яхт-клуб «Буревестник».
Открытие 21 июня
Выступают : DjSmash, Dj Шевцов, Dj Лосев, Dj Нейтрино
VIP reserve: 77-33-22-3
Face Conrol / Dress Code
Причал для 100 яхт
2 Вертолетные площадки
20 номеров класса люкс