Ваш регион
Москва ?
Mulder: новая верфь – новые возможности

Новости

Mulder: новая верфь – новые возможности

29.10.2012 20:23:36

Голландская компания Mulder заканчивает строительство второй верфи в Zoeterwoude Rijndijk, которая находится всего в 10 километрах от исторического местонахождения в Voorschoten. Оба завода находятся всего в 20 минутах езды от аэропорта – Amsterdam Schiphol Airport. 

Строительство верфи было запущено в конце 2010 года, а завершение – запланировано на конец текущего года. Хэд-офис Mulder также теперь будет базироваться на новом месте. Площадь нового объекта в Zoeterwoude Rijndijk составляет 7000 кв.м. Основное направление – техническое обслуживание, ремонт и строительство яхт от 18 до 40 метров. 

Главной причиной появления новой верфи послужило увеличение количества заказов по строительству и обслуживанию яхт больших размеров, спуск на воду и транспортировка которых в ограниченных пространствах действующей верфи являются сложным процессом. Новый завод позволит Mulder увеличить производство и удовлетворить потребности своих клиентов. На старой верфи в Ворсхотене будет продолжаться строительство, рефит и обслуживание судов до 18 метров. 

Самой большой яхтой Mulder на сегодняшний момент является Mulder 98 Flybridge, которая строится для клиента из России. Это будет первая яхта, которая сойдет со стапелей новой верфи. Ее дизайн разработал Гвидо де Грот (Guido de Groot), а за морскую архитектуру отвечал Ярон Гинтон (Jaron Ginton). Спуск запланирован на конец II квартала 2013 год. 

Burevestnik Group – эксклюзивный дистрибьютор Mulder.