MOS – операционная система от Malibu Boats

К сезону 2020 инженеры верфи Malibu Boats подготовили для Вас совершенно новую операционную систему управления катером – MOS (Malibu Operating System), использующую 2 сенсорных экрана. У неё самый интуитивно понятный интерфейс среди ОС катеров-буксировщиков. 

lHv_dBlE.jpg

Для загрузки системы требуется всего несколько секунд, настройки волны для серфинга или вейкбординга осуществляются в одно касание, а визуализация параметров волны позволяет пилоту практически не отвлекаться от курса. Множественные тесты на воде, проведённые профессиональными пилотами и райдерами, помогли внести изменения и в сам интерфейс системы. Изменилась не только цветовая схема, которую вы можете настраивать по своему вкусу, но и навигация по меню и отображение основных параметров работы катера и серф-систем. Все стало удобнее и комфортнее.

Возможность синхронизации смартфона с MOS – новейшая разработка инженеров компании, вспомогательный дисплей способен дублировать экран смартфона и сохранять любимые треки на жестком диске, через приложение.

Без-имени-6.jpg

Контроль ISP (Интегрированной серф-платформы)

Платформа Malibu Integrated Surf Platform (ISP) объединяет управление всеми серф-системами и позволяет им работать в унисон, дополняя работу друг друга. Это самая умная комбинация цифрового интерфейса и традиционных элементов управления в мире катеров-буксировщиков.

20_Command_Center.jpg

12 " MALIVIEW TOUCHSCREEN / Центральный сенсорный экран с диагональю 12 дюймов.

С центрального дисплея вы получите доступ к основным системам катера – настройке заполнения балластных емкостей, управлению SURF GATE & POWER WEDGE III, настройке скорости катера. Основные технические параметры – скорость катера и обороты двигателя – вы сможете контролировать там же. MOS может загружаться с предустановленными параметрами райдера или с базовыми настройками Surf Left, Surf Right, Wakeboard Beginner и Wakeboard Advanced.

20_Command_Center1.jpg

7" MTC TOUCHSCREEN / Дополнительный сенсорный экран с диагональю 7 дюймов.

Используйте дополнительный семидюймовый сенсорный экран для управления стереосистемой и освещением, доступа к картам GPS и управления системами обогрева. MOS Malibu даёт вам больше возможностей для настройки, чем когда-либо прежде! Ваши гости смогут  бы сделать прогулку на катере комфортнее для ваших гостей, не отвлекая пилота, они самостоятельно могут выбрать любимую музыку, настроить систему обогрева и проводить на воде больше времени!

SYNC YOUR PHONE / Синхронизация телефона с дополнительным сенсорным экраном

С этой технологией Вы получите доступ к вашим любимым приложениям (Spotify, Pandora и другим) даже без смартфона под рукой. Просто подключите mOS к доступной сети Wi-Fi, загружайте свои любимые приложения и сохраняйте свой любимый плейлист непосредственно в системе.

20_Command_Center2.jpg

WIRELESS CHARGING / Беспроводная зарядка

Теперь можно забыть о проводах и адаптерах для телефона – место пилота оборудовано универсальным держателем для смартфонов с технологией бесконтактной зарядки!

катер для вейка malibu 23 lsv

SURF GATE & POWER WEDGE III

Технологии, которые дали развитие вейксерфингу. Запатентованные системы Surf Gate и POWER WEDGE III, которые способны превратить кильватер в цунами для серфинга. Настраивайте размер и шейп волны, а также скорость катера на ходу, не отрывая взгляда от курса, наблюдайте за тем, как катер формирует волну за катером с помощью визуализации ее построения на основном экране. Всё это – настоящая видеоигра для пилота.

катер буксировщик malibu 22 lsv

Получите еще больше драйва , который любят райдеры всех уровней, от новичков до профессионалов, вместе с катерами Malibu Boats 2020. Станьте обладателем катера Malibu Boats 2020.

Катера в наличии, а также состав модельного ряда можно узнать по ссылке >>> https://burevestnik.ru/katalog/malibu/


Максим Михайлов
Максим Михайлов

Менеджер по продажам Malibu, AXIS

Написать Позвонить
Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных