Ваш регион
Москва ?
Море. Сочи. SYS 2019.

Новости

Море. Сочи. SYS 2019.

13.05.2019 11:03:35

С 1 по 4 мая Sochi Grand Marina by Burevestnik Group вновь принимала Sochi Yacht Show. В 2019 году организатором события впервые выступил журнал Yachting.


О ВЫСТАВКЕ

Sochi Yacht Show (SYS) – единственная яхтенная выставка в России и СНГ, охватывающая все направления яхтинга от парусного до водно-моторного, – в 2019 году SYS стала еще представительнее за счет значительного расширения площади береговой и водной экспозиции.

В полный список участников и партнеров SYS 2019 вошло более 30 компаний из Италии, Франции, США, Великобритании, Черногории, России. В их числе такие знаковые имена, как: FERRETTI YACHTS, CUSTOM LINE, RIVA, MANGUSTA, CROWNLINE, PRESTIGE YACHTS, BENETEAU, GLASTRON, NUMARINE, JEANNEAU, LINSEEN YACHTS, MALIBU, AXIS, REALE, FOUR WINNS, SEABOB.


ЭКСПОЗИЦИЯ SYS 2019

Мировой лидер по производству роскошных катеров американская компания Sea Ray в год своего 60-летия представила на SYS 2019 сверхпопулярные модели серии Sport, SPX, Sun Sport, SDX, Sundancer и SLX. Крупнейший производитель яхт из Италии Ferretti Group выставил флагманскую модель Ferretti Yachts 920. Производитель лобстер-ботов Austin Parker – роскошный Commander 44, созданный в сотрудничестве со знаменитой американской верфью Chris-Craft. Cigarette прислал один из своих самых скоростных катеров мощностью 1700 л. с.

























SYS ДЛЯ ГОСТЕЙ

В 2019 году все четыре дня выставки пришлись на майские праздники. А потому программа была составлена таким образом, чтобы охватить интересы всех без исключения посетителей марины. Самыми яркими воспоминаниями гостей стали утренние и вечерние шоу водных акробатов FLYBOARD Russia – пионеров флайбординга в России и СНГ, входящих в топ-16 лучших райдеров мира.





Спортивную часть программы поддержали мастер-классы по SUP-бордингу (гребле на доске стоя) и – в рамках стратегической социальной миссии Burevestnik Group по поддержке парусного спорта и яхтинга – парусная школа для детей SAIL IN SOCHI. 




Великолепным украшением Sochi Yacht Show стала экспозиция ретро-автомобилей OLDTIMER CARS, яркий контраст с которыми только подчеркнул сверхсовременный дизайн выставленных на суше катеров.





SYS ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Потенциальных покупателей эксперты холдинга Burevestnik Group подробно консультировали по всем вопросам, связанным с выбором, приобретением, логистикой, хранением и обслуживанием судов. Клиентов компании приветствовали на закрытом гала-вечере в третий день выставки.
















ПАРТНЕРЫ SYS

Партнерами Sochi Yacht Show 2019 стали компании из целого ряда сегментов.

Объекты недвижимости у воды представили АПАРТ-ОТЕЛЬ ADAGIO и ВИНСЕНТ НЕДВИЖИМОСТЬ.

Инфраструктуру, связанную со стоянкой и обслуживанием судов, – LUŠTICA BAY и ALEKSINO PORT MARINA SHIPYARD.

Присутствие фэшн-сегмента обеспечил всемирно известный бренд пляжной одежды VILEBREQUIN.

Арт-индустрию представил OSTASHOV SCULPTURE.

Индустрию развлечений – игорная зона КРАСНАЯ ПОЛЯНА.

Роскошные средства передвижения – PORSCHE.

Партнерами гала-вечера выступили AMERICAN EXPRESS, MERCURY, LUŠTICA BAY и КРАСНАЯ ПОЛЯНА.























О ПЛОЩАДКЕ

SOCHI GRAND MARINA BY BUREVESTNIK GROUP – самая современная, комфортная и безопасная стоянка на Черном море с полностью защищенной от волнения акваторией. Гавань может принимать до 300 яхт, в том числе суперъяхты длиной до 140 метров.


ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

YACHTING RUSSIA’S PREMIER MARINE MAGAZINE – первое на российском рынке иллюстрированное издание, посвященное роскошным моторным яхтам, катерам, активному отдыху на воде и яхтенному стилю жизни.