Ваш регион
Москва ?
Monaco Yacht Show 2018. Закрытый показ

Новости

Monaco Yacht Show 2018. Закрытый показ

03.09.2018 15:13:21

Monaco-slider-BG.jpg

Одно из самых закрытых ежегодных яхтенных событий Monaco Yacht Show соберет в этом году поклонников суперяхт в порту Эркюль 26-29 сентября. Представляем Вашему вниманию яхты, предлагаемые Burevestnik Group к закрытому показу в Монако. 

Запись на просмотр – 8 800 500 03 13



Custom Line Navetta 42

Navetta42.png

Navetta 42 - самая крупная океанская мега-яхта, из когда-либо построенных Custom Line, поднимает статус верфи на новую высоту. Первый корпус яхты продан уже на стапеле.

В модели Navetta 42 сочетается вдохновляющий дизайн, изысканная элегантность и великолепная производительность. Каждый нюанс внешнего вида и интерьера яхты может быть исполнен с учетом пожеланий заказчика, чтобы на всех четырех палубах создать максимальный объем и комфорт для отдыха и наслаждения жизнью на борту.


Mangusta Oceano 46 (Q95)

MangustoOceano46.png

Новая Mangusta– роскошная яхта 46 метров длинной была спущена на воду в 2018 году. Выразительный дизайн от Стефано Ригини и интерьеры от Альберто Манчини не оставят равнодушными будущих владельцев.   

Яхта может комфортабельно разместить до 10 гостей на борту, а также команду в составе 9 человек. Без дозаправки яхта способна преодолеть 4000 морских миль. 


Mangusta Gran Sport 54 

MangustaGranSport54.png


Яхта нового модельного ряда с быстроходным водоизмещающим корпусом объединяет в себе целый ряд достоинств: внушительный объем помещений, обширные пространства для отдыха на открытом воздухе, невысокий расход топлива, а также исключительный комфорт. 

Mangusta GranSport обладает благородным и динамичным обликом со множеством деталей, перекликающихся с миром спорткаров. Планировка яхты включает десять кают: мастер, четыре гостевые каюты, каюту капитана и четыре каюты для членов экипажа. 

Суперяхта оснащена четырьмя дизельными двигателями, которые позволяют ей развивать скорость до 29 узлов, и пройти без дозаправки 3800 морских миль.


Custom Line 120’ NEW

CustomLine120.png

Custom Line 120’ – это новая жемчужина в модельном ряду глиссирующих суперяхт от Custom Line и первая яхта верфи с дизайном от студии Francesco Paszkowski Design. Официальная презентация модели состоится в начале 2018 года, но первый корпус яхты уже продан.

В дизайне новинки обыгрываются архитектурные и автомобильные мотивы, из объединения которых рождается пространство, учитывающее актуальные тренды современного стиля жизни. По традиции интерьеры яхты могут быть персонализованы в соответствии с запросами заказчика.

Модель имеет совершенно новый дизайн корпуса и надстройки, некоторые элементы которой выполнены из карбона. По сравнению с прежней версией модели увеличена высота надстройки, за счет чего в салоне стало больше пространства над головой и увеличилась площадь остекления. 

Запись на просмотр в Монако – 8 800 500 03 13