Закрытые показы на Monaco Yacht Show 2018

Monaco-slider-BG.jpg

Через два дня Monaco Yacht Show соберет более 30000 поклонников суперяхт в порту Эркюль. Более 120 яхт длиной от 25 метров и общей стоимостью 3 миллиарда евро будут выбирать себе владельцев среди гостей фестиваля.  

Команда Burevestnik Group заканчивает верстку графика закрытых показов суперяхт для клиентов. Осталось несколько свободных слотов времени. Если Вы планируете посещение выставки, то сообщите нам об этом для согласования времени просмотра.  

На закрытых показах для гостей будут доступны суперъяхты, представляемые к просмотру Командой Burevestnik Group.


Custom Line Navetta 42 

Приз Cannes Yachting Festival 2018 - "Лучшие инновации" в кат. 38-50м

Navetta42.pngNavetta 42 - самая крупная океанская мега-яхта, из когда-либо построенных Custom Line, поднимает статус верфи на новую высоту. Первый корпус яхты продан уже на стапеле.

В модели Navetta 42 сочетается вдохновляющий дизайн, изысканная элегантность и великолепная производительность. Каждый нюанс внешнего вида и интерьера яхты может быть исполнен с учетом пожеланий заказчика, чтобы на всех четырех палубах создать максимальный объем и комфорт для отдыха и наслаждения жизнью на борту.


Custom Line 120’ NEW 

Приз Cannes Yachting Festival 2018 - "Лучший дизайн" в кат. 38-50м

CustomLine120.pngCustom Line 120’ – это новая жемчужина в модельном ряду глиссирующих суперяхт от Custom Line и первая яхта верфи с дизайном от студии Francesco Paszkowski Design. Официальная презентация модели состоялась в начале 2018 года, но первый корпус яхты уже продан.

В дизайне новинки обыгрываются архитектурные и автомобильные мотивы, из объединения которых рождается пространство, учитывающее актуальные тренды современного стиля жизни. По традиции интерьеры яхты могут быть персонализованы в соответствии с запросами заказчика.

Модель имеет совершенно новый дизайн корпуса и надстройки, некоторые элементы которой выполнены из карбона. По сравнению с прежней версией модели увеличена высота надстройки, за счет чего в салоне стало больше пространства над головой и увеличилась площадь остекления. 


Riva 110’ DolceVita

Приз Cannes Yachting Festival 2018 - "Лучший дизайн интерьера" в кат. 24-38м.

Awards_2018_Riva_110_DolceVita.jpgCуперяхта Riva 110' Dolcevita - самая большая флайбриджная яхта в линейке Riva.
Корпус  110' Dolcevita выполнен из  GRP c хромированными элементами из нержавеющей стали. 
В пяти каютах Riva 110 могут с комфортом разместиться до 10 гостей. Апартаменты владельца располагаются на главной палубе,  4 гостевых каюты — на нижней. Для экипажа предусмотрено 5 спальных мест.


Mangusta Oceano 46 (Q95)

MangustoOceano46.pngНовая Mangusta – роскошная яхта 46 метров длинной была спущена на воду в 2018 году. Выразительный дизайн от Стефано Ригини и интерьеры от Альберто Манчини не оставят равнодушными будущих владельцев.   

Яхта может комфортабельно разместить до 10 гостей на борту, а также команду в составе 9 человек. Без дозаправки яхта способна преодолеть 4000 морских миль. 


Mangusta Gran Sport 54 

MangustaGranSport54.pngЯхта нового модельного ряда с быстроходным водоизмещающим корпусом объединяет в себе целый ряд достоинств: внушительный объем помещений, обширные пространства для отдыха на открытом воздухе, невысокий расход топлива, а также исключительный комфорт. 

Mangusta GranSport обладает благородным и динамичным обликом со множеством деталей, перекликающихся с миром спорткаров. Планировка яхты включает десять кают: мастер, четыре гостевые каюты, каюту капитана и четыре каюты для членов экипажа. 

Суперяхта оснащена четырьмя дизельными двигателями, которые позволяют ей развивать скорость до 29 узлов, и пройти без дозаправки 3800 морских миль.


Будем рады видеть Вас на выставке 26-29 сентября. 

Запись на закрытый просмотр в Монако – 8 800 500 03 13

http://www.monacoyachtshow.com/en/ 

Подпишитесь на новости и будьте
в курсе самых интересных новостей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных