Ваш регион
Москва ?
Мировая премьера Sunseeker Predator 57 на январских выставках яхт

Новости

Мировая премьера Sunseeker Predator 57 на январских выставках яхт

30.12.2014 17:15:55

На международной выставке яхт London Boat Show 2015, которая будет проходить с 9 по 18 января 2015 года в выставочном комплексе ExCel, английская верфь Sunseeker  презентует абсолютно новую модель и будущего чемпиона в классе спортивных круизеров 50-60 футов- моторную яхту Sunseeker Predator 57. Этот новейший представитель семейства Predator присоединится к линейке яхт с хардтопом. Своим появлением моторная яхта Sunseeker Predator 57 открывает линейку одноименных моторных яхт , которая теперь состоит из яхт размером от 57 до 80 футов.

Как и все модели моторных яхт Sunseeker, Predator 57 спроектирована очень продуманно и позволяет решить одновременно множество задач. В новой яхте прекрасно сочетаются практичность, стиль и впечатляющие динамические характеристики спортивного круизера, насладиться которыми можно будет во время короткой прогулки, а также оценить комфорт в длительных путешествиях.

Наряду с восхитительными характеристиками, мощь моторной яхты Sunseeker Predator 57 дополнена исключительным узнаваемым стилем верфи. Новый образ и дизайн яхты подчеркивает ее спортивный внешний вид и одновременно плавность линий и мягкость обводов, в которых без труда узнаются очертания линейки Sunseeker Predator.

Все детали и нюансы новой моторной яхты Sunseeker Predator 57 были настолько тщательно изучены и проработаны, что  сделали е яхту не только желанной, но и необходимой. Яхта получилась очень светлая и просторная благодаря продуманной планировке и сплошному лобовому стеклу без перегородок, обеспечивающих  прекрасную обзорность и наполняет салон естесственным светом. Несомненно, сдвижные стеклянные двери в салоне - особенность Sunseeker Predator 57. Эти инновационные двери при открытии исчезают из поля зрения, позволяя полностью использовать освободившееся пространство. 

В стандартной комплектации на Predator 57 устанавливается хардтоп с полностью открываемой крышей. Удачная эргономичная планировка нового Predator 57 способствует комфортному общению в любой зоне яхты. Кормовой кокпит - идеальное место для отдыха и развлечений, благодаря большому L-образному дивану и открытому бару. Большой салон создаёт практически идеальные условия для развлечения гостей. Состоящий из роскошного U-образного дивана, развернутого к центральному столу, салон спроектирован на высочайшем уровне. Салон можно объединить с просторным кокпитом, раздвинув дверь между ними. Тем самым высвобождаемое  общее пространство от лобового стекла до кормового лежака создает ощущение яхты большего размера.

Моторная яхта Sunseeker Predator 57 может разместить до 6 гостей при 3-каютной планировке яхты с каютой экипажа в корме. Мастер-каюта, расположенная во всю ширину яхты т борта до борта с превосходной отделкой из самых эксклюзивных материалов, большими открываемыми иллюминаторами и индивидуальным санузлом олицетворяет собой прекрасное сочетание комфорта и элегантности. Носовая VIP-каюта выполнена с присущей верфи изысканностью и является примером высоких стандартов, которыми славится бренд Sunseeker. 

Новая моторная яхта Sunseeker Predator 57, обладая внушительными характеристиками: максимальной скоростью в 35 узлов и запасом хода 250 морских миль гораздо менее других лодок своего класса подвержена влиянию разных погодных неприятностей и способна на по-настоящему крутые виражи в открытом море.

Шон Робертсон, директор по продажам Sunseeker International, прокомментировал премьеру: "Моторная яхта Sunseeker Predator 57 является идеальным дополнением существующей линейки Predator. Все в ней говорит о принадлежности к высшему классу с её тщательно проработанной планировкой и роскошным стилем. Проектная группа утверждает, что Predator 57объединил все самое лучшее из последних разработок инженеров и технологических новинок. Исключительная планировка гарантирует ощущение простора на борту, а изысканный дизайн интерьера станет предметом зависти ваших гостей и других судовладельцев.  Одним словом, Predator 57 обладает всеми тремя ключами к успеху на современном яхтенном рынке: спортивные возможности, круизный комфорт, вызывающая уважение мореходность. И это, не считая блестящей внешности!”

Ближайшие выставки, где вы сможете лично познакомиться с этой яхтой, будут проходить в январе 2015 года: London Boat Show 2015 и Boot Düsseldorf 2015, которая пройдет с 17 по 25 января  в Дюссельдорфе.