MasterCraft - Праздник спорта в Лужниках

23 июля Burevestnik Group совместно со старейшим вэйк&сёрф клубом Malibu участвовали в организации спортивно-развлекательного праздника «Московский спорт в «Лужниках». 
На своей площадке одного из главных спорт-сооружений столицы посетители смогли увидеть все многообразие современного водного спорта – от экстремального вэйкборда до активного фитнеса на сапах, специальных надувных досках от партнёра мероприятия, производителя снаряжения - фирмы JOBE. 
На площадке царила спортивная атмосфера!
Компания Burevestnik Group представила публике новейший универсальный катер-буксировщик X10, от культового производителя и самого титулованного бренда в водных видах спорта - Mastercraft. Этот удивительный катер одинаково хорош как для серфинга, так и для вэйкборда, и демонстрирует первоклассную волну. Mastercraft X10, что немаловажно, также обладает своим неповторимым и оригинальным стилем, который подчеркивает желание владельца быть успешным и активным человеком, увлеченным водным видами спорта. Одним словом, праздник в Лужниках оставил самое приятное впечатление, и мы будем ждать его в следующем году.

Отдельное спасибо коллективу вэйк-сёрф клубу Malibu и всем спортсменам, которые участвовали в соревнованиях.
Александр Кожин
Александр Кожин

Sales-менеджер SeaRay, Crownline, MasterCraft

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер