Ваш регион
Москва ?
MasterCraft не перестает удивлять своими инновациями и революционными предложениями

Новости

MasterCraft не перестает удивлять своими инновациями и революционными предложениями

27.09.2012 16:41:39

MasterCraft – ведущий игрок на рынке профессиональных буксировщиков для водных лыж, вейкворда и вейксерфинга. Эти катера имеют уникальный агрессивный дизайн и конфигурацию корпуса, а также передовое оборудование, системы и тауэры. Модельный ряд катеров MasterCraftс каждым годом становится интереснее и прогрессивней. Уже сейчас клиентам предоставляется совершенно новая возможность кастомизации корпуса и салона катера. Цветовая гамма поражает воображение: от ярко зеленых до перламутрово-бардовых оттенков.

MasterCraftпредставляет новые модели 2013 года: Х-30, Х-55 и Х-Star. Модели – обеспечивают фирменную вейкбордовую волну, но помимо этого у каждого есть еще и свои особенности. 

MasterCraft Х-30. Слоган модели: Непревзойденное качество и универсальность.

Прежде всего стоит отметить, что X-30 максимально подходит для любителей кататься на вейксерфинге, он выдает феноменальную высокую и длинную волну, которую обязательно стоит поймать! При длине 7м 11см, катер вмещает до 16 человек. Кресла трансформеры позволяют менять внутренний интерьер по желанию пассажиров. Новинка – удобный тауэр ZFT 5, в считанные минуты можно без труда опустить. Х-30 совершенно молодежный – тусовочный друг, с которым идеально заниматься активным спортом, и он незаменим для веселых прогулок.

MasterCraft X-55. Он просто КРУТОЙ.

Гордость компании разработчика, звезда мирового класса. Крупнейший в линейке X-Series. 7м 75см роскоши и инноваций. Катер вмещает до 18 человек. Комфорт обеспечивают: встраимовый холодильник, раковина, душ, кресла трансформеры, подлокотники носовых диванов, а от солнца или дождя спасает большой пассажирский тент. Улучшенная доработка V-корпуса при таких размерах – режет воду как масло, волна для вейкборда – мега крутая. Одним словом Х-55 для ценителей комфорта, знающих толк в экстриме и максимальной профессиональной отдачи

MasterCraft X-STAR. «Заново рожденный идеальный катер для вейкбординга», - именно так новыйX-Star представляют создатели. Совершенство линий корпуса, многообразие цветовых решений, внутренний дизайн. Новый X-Star почти на 2 фута длиннее предыдущей модели и составляет 7м 32 см, пассажировместимость до 14 человек. Двухсторонние кресла, ведь каждый сантиметр внутреннего пространства продуман до мелочей. Модель оборудована 3 большими тачскрин-дисплеями, которые упрощают контроль за лодкой. Трансовый мостик с загнутыми краями – для удобства соскальзывания на доске в воду. От катера невозможно оторваться, когда он на воде. О волне, которую дает новый X-Star, и об удовольствии катания за ним, и говорить не приходится.X-Star создает идеальную волну, о которой райдеры раньше и не мечтали. «Это лучшая лодка, которую можно купить за деньги». Настоящая любовь с первого взгляда для истинных ценителей.