Ваш регион
Москва ?
MasterCraft – выбор победителей

Новости

MasterCraft – выбор победителей

27.02.2009 11:29:06

Девятикратный чемпион России по вейкборду Никита Мартьянов выиграл кубок «Русской волны». Соревнования проходили в два этапа, в финале участвовали пятеро сильнейших спортсменов. С 21 по 28 февраля в Египте при поддержке Burevestnik Group прошел 8-ой ежегодный фестиваль "Русская волна". В рамках фестиваля состоялись соревнования по виндсерфингу, кайтсерфингу, вейкбордингу.

Burevestnik Group представил на «Русской волне» лучшие катера-буксировщики для вейкбординга от американской компании MasterCraft. Именно такие катера рекомендованы на всех профессиональных турнирах, потому что создают идеальные волны для самых смелых кульбитов на доске. При этом найти два совершенно одинаковых катера не просто. MasterCraft традиционно предлагает смелые цвета и графику для всех своих моделей.

В Египте спортсменам был предоставлен катер Х-2. Его отличает уникальная конструкция корпуса с квадратным носом, ставшая визитной карточкой MasterCraft. Помимо эффектного запоминающегося внешнего вида у такой формы есть и абсолютно практические плюсы, например, увеличение обитаемого пространства в носу катера. Катер снабжен тройной системой балластов и мониторами, на которых можно отслеживать степень их наполненности, что также влияет на высоту волны, которая для начинающих спортсменов должна быть ниже, а для продвинутых райдеров соответственно выше. В базовую комплектацию входит автоматическая система контроля скорости – PerfectPass, аналогичная круиз-контролю в автомобиле.