Ваш регион
Москва ?
Mangusta покажет на выставках в Каннах и Монако свои новейшие модели спортивных яхт

Новости

Mangusta покажет на выставках в Каннах и Монако свои новейшие модели спортивных яхт

30.08.2012 11:02:09

Хорошо известный итальянский судостроитель Overmarine Group Mangusta примет участие в грядущих яхтенных выставках.

Верфь планирует представить публике две суперъяхты – Mangusta 92 и Mangusta 108 на Каннском Фестивале Яхт, в то время как на боат-шоу в Монако Overmarine придет с роскошной Mangusta 130.

Mangusta 92 (яхта Illusion относится к этой модели) – это идеальные пропорции и гармония. Ее поразительный стиль ни в коем случае не умаляет комфорта, благодаря «амбициозной» планировке, позволяющей разместить три уютных каюты и одну комнату для отдыха, также возможен план с четырьмя каютами, каждая из которых оснащается высокотехнологичной аудио-, видео- аппаратурой и телевизором.

Приводимая в движение двумя двигателями MTU 16V2000M94, мощностью 2600 л.с. каждый с водометными приводами Kamewa, яхта Mangusta 92 развивает скорость в 37 узлов.

Mangusta 108 (ярким представителем этой модели является чартерная яхта Ares) воплощает собой тонкую элегантность и гармонию. 108-ая Mangusta «рождена» для удовольствия и релаксации. Концепция оптимизации пространства позволила спроектировать гармоничный профиль и в то же время просторный интерьер. Вместительный гараж предназначен для хранения тендера и водных игрушек, 2 пары водных лыж легко размещаются по обоим бортам кормовой палубы.

Вообще говоря, Mangusta 108 – еще один большой успех для компании Overmarine, с особым вниманием к великолепным деталям отделки.

Mangusta 130 (в качестве примера назовем чартерную яхту Ability) сочетает в себе наслаждение и отличные ходовые и эксплуатационные характеристики. На нижней палубе по замыслу заказчика могут расположиться четыре каюты и салон или пять кают. Из огромных окон мастер-сьюта во всю ширину судна открывается захватывающий вид.

Когда два двигателя MTU16V4000 M93L по 3640 л.с. каждый приводят Mangusta 130 в движение, ощущение спокойствия и умиротворения остается, благодаря отсутствию шума и вибрации, даже на максимальной скорости в 39 узлов.

Эта искусно спроектированная яхта открывает новые возможности для наслаждения солнцем и морем – обеденная зона расположена на носовой палубе и может быть при необходимости закрыта от ветра и солнца, в то время как солярий на крыше обеспечивает полное уединение.

  • Стенд  Overmarine Group | Mangusta на Каннском боат-шоу: JAS 021/028 - Jetée albert Edouard Sud
  • Стенд Overmarine Group | Mangusta на яхтенной выставке в Монако: T Central Area – T29