Ваш регион
Москва ?
Mangusta Oceano 148: Первая водоизмещающая яхта Overmarine

Новости

Mangusta Oceano 148: Первая водоизмещающая яхта Overmarine

14.03.2012 18:34:51

Компания Overmarine расширила свою линейку яхт, разнообразив и развив ноу-хау, появившиеся со скоростными Maxi-Open моделями.

Overmarine выпустила водоизмещающую яхту Mangusta Oceano 148. Это первый проект водоизмещающих яхт с носовой бульбой: новый дизайн, новая конструкция.

Mangusta Oceano 148 - трансокеаническая яхта с запасом хода в 4000 морских миль обеспечивает владельцу ранее недосягаемый уровень комфорта, в ней интегрированы самые современные технологии и наиболее передовое бортовое оборудование из доступных на рынке.

Что касается внешнего вида судна, Overmarine не перестаёт удивлять, создавая новые параметры внешнего дизайна. Плод более чем 25-летнего опыта в корабельном дизайне, Mangusta Oceano 148 обладает большой индивидуальностью, появившейся в результате эволюции спортивных обводов современных Maxi-Open моделей Mangusta,.

Планировка и интерьер могут быть полностью персонализированы согласно стиля, вкуса и запросов каждого отдельного владельца. Дизайн разрабатывается архитектором Карло Коломбо (Carlo Colombo), выдающегося своим современным, нестандартным стилем. Интерьеры – это гармоничный синтез из выбора стилей и материалов, подкреплённый изучением деталей и проработанными решениями, способствующие улучшению общего пространства.

Зона переговоров, зона отдыха и медиа-зона могут быть как отдельными, так и объединёнными, благодаря системам скользящих панелей, которые придают обстановке особый характер; тёплые цвета, натуральное дерево и отполированный металл создают уютную, расслабляющую атмосферу. Просторная спальная зона элегантна, необыкновенно комфортабельна благодаря текстилю и отделке деревом.

С технической и технологической точек зрения Mangusta Oceano 148 также выделяется. Она может достигать скорости в 16 узлов, имеет корпус и судовые надстройки из улучшенного композиционного материала GPR.

Кроме того, тоннаж менее 500 тонн позитивно влияет на затраты, а свободное пространство на борту на 30% больше по сравнению с подобными яхтами: это две бесспорные черты в стратегическом позиционировании модели на международном рынке роскошных яхт.

За дополнительной информацией по яхтам Mangusta или купить Mangusta, можно обращаться по тел. + 38 (044) 599 6 800 ; моб. +38 (098) 225 44 04
www.burevestnik.ua