Mangusta GranSport 45 получила премию World SuperYacht Awards 2020

Суперъяхта Mangusta GranSport 45 победила в категории «Моторные яхты с полуводоизмещающим или глиссирующим корпусом, с внутренним объемом менее 500 брутто-тонн, длиной от 35 метров и выше» на премии World SuperYacht Awards 2020.

Ежегодная премия World Superyacht Awards журнала Boat International считается одной из самых престижных яхтенных наград и присуждается недавно построенным яхтам с выдающимися техническими характеристиками и дизайном.

Mangusta GranSport 45_WSYA.jpg

«Яхту длиной 45,3 метра отличают высокий уровень комфорта на борту и чрезвычайная дальность плавания – 4200 морских миль, – объясняет свой выбор жюри конкурса. – Восхищает та рациональность, с которой был использован каждый квадратный метр огромной главной палубы яхты. Пляжный клуб в кормовой части с тремя выходами к поверхности воды может быть признан лучшим. Застекленные стены в главном салоне, некоторые из которых могут сдвигаться, создают еще одно светлое и просторное пространство... Яхта удовлетворяет всем требованиям владельца, для которого важна скорость».

Корпус Mangusta GranSport 45 со стильными и спортивными обводами корпуса построен из алюминия. Силовая установка с тремя двигателями общей мощностью 2600 л.с. и трансмиссией с двумя валовыми приводами и водометным двигателем помогает яхте подстроиться к любым условиям на море. На Mangusta GS 45 можно и днем, и ночью идти по Средиземному морю или предпринять трансатлантический переход с максимальным комфортом.

Mangusta GranSport 45 была разработана техническим отделом Overmarine Group при участии морского инженера Пьерлуиджи Аусонио и дизайнера Альберто Манчини. Линия скоростных яхт с корпусом типа Fast Displacement Mangusta GranSport включает еще две модели длиной 33 м и 54 м.

World SuperYachts Awards – это третья престижная международная награда, полученная Mangusta GranSport 45 с момента ее дебюта на рынке в 2019 году. В 2019 году яхте была присуждена награда World Yachts Trophies за дизайн экстерьер, а в сентябре 2020 года на церемонии International Yacht & Aviation Awards она была признана лучшей моторной яхтой длиной свыше 40 м.

 


Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Cobalt, Chris-Craft, Austin Parker, Mangusta, Seabob

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер