Mangusta GranSport 33 – номинант International Yacht & Aviation Awards 2021

Новейшая модель Mangusta вошла вошла в шорт лист престижной премии в категории «Моторные яхты от 25 до 40 м».
Эта награда присуждается онлайн голосованием. Победители будут объявлены в мае в Венеции. Ранее яхта уже соревновалась в номинации «Лучший дизайн экстерьера яхт длиной от 30 до 50 м» на премии World Yacht Trophies.
Mangusta GranSport 33 сочетает характеристики, присущие 38-40-метровым яхтам, с простым управлением и небольшими эксплуатационными расходами 30-метровой яхты.

exteriors (2).jpg
Очень быстрая яхта для своих размеровприводится в движение четырьмя двигателями Volvo Penta D13, оснащенная новейшими приводами IPS 1350. Судно развивает максимальную скорость 26 узлов. Осадка 33-метровой яхты меньше 2 м – значит, она может заходить даже на мелководье.

exteriors (11).jpg
Mangusta GS 33 разрабатывалась, следуя стандартам британского Агентства морской и береговой охраны MCA для пассажирских судов, что является редкостью среди яхт близких габаритов. Это означает, что к ее системам безопасности, защиты от повреждений и пожаротушения предъявлялись повышенные требования. Это важно и для самого владельца и, если он решит использовать яхту коммерчески.
Яхта с беспрецедентным уровнем комфорта и объемным пространством является одной из лучших в своем классе. Ярким примером этого является впечатляющая площадь мастер каюты – 40 кв.м. Флайбридж имеет площадь 56 кв.м и напрямую связан с носовой палубой, которая представляет собой еще одну зону для развлечений и общения на открытом воздухе с удобными зонами для загара с бассейном. У гаража для тендера самая большая площадь в своем размере, в нем можно разместить тендер длиной 5,65 м и два полноразмерных гидроцикла. Еще одна важная особенность пляжной зоны – выдвижная кормовая платформа.

exteriors (13).jpg
Яхтой удобно управлять. При наличии прав можно и самому владельцу встать за штурвал. У Mangusta GranSport 33 превосходная маневренность и существует система легкой швартовки с управлением джойстиком. Добавим сюда еще и наличие системы динамического позиционирования, а также интегрированную систему Humphree, включающую четыре активных лопастных стабилизатора и интерцепторы на корме, управляемые электроникой. Она минимизирует качку на ходу или во время стоянки на якоре.
Михаил Голышев
Михаил Голышев

Менеджер по продажам Frauscher, Cobalt, Chris-Craft, Austin Parker, Mangusta, Seabob

Написать Заказать звонок
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных
Новости о яхтах и катерах, спецпредложения, события и выставки
Присоединяйтесь:
Найти яхту или катер