Ваш регион
Москва ?
Mangusta - скоростная яхта с тренажерным залом и Харлеем на борту

Новости

Mangusta - скоростная яхта с тренажерным залом и Харлеем на борту

20.10.2011 13:59:00

После выставок яхт в Каннах и Монако, которые открыли яхтенный сезон 2011/2012, группа Overmarine продолжила свою презентацию на главных выставочных площадках и приняла участие в выставке яхт в Генуе с пятью лодками: Mangusta 72, Mangusta 80, Mangusta 92, Mangusta 105 и Mangusta 108.

Новая яхта Mangusta 72 - это новое поколение самых популярных яхт на Средиземном море. Их усовершенствование – это результат не одного года опыта и ноу-хау в сооружении более крупных яхт. Эта привлекательная яхта предназначена чтобы наслаждаться жизнью. Новая модель с двумя двигателями MTU 10V 2000 M94 по 1600л.с (каждый) разгоняется до скорости превышающей 40 узлов.

Надежность и функциональность – ключевые качества яхты Mangusta 80. С годами Mangusta 80 стала иконой. Новая модель с инновационной задней раздвигающейся дверью полностью изменила стиль экстерьера, создавая соблазнительно изогнутый образ. Оборудованная двойными двигателями MTU 10V2000 M93 по 2400 л.с. в каждом, она легко развивает скорость до 45 узлов. Легкая в управлении яхта с системой движения Arneson превосходно слушается и может управляться минимальным судовым экипажем.

Новейшая Mangusta 92’. Идеальные пропорции характеризуют эту стильную и быструю яхту. Ее великолепно сбалансированная линия вскружит голову, когда она летит по волнами при 40 узлах благодаря двум двигателям в 2600 л.с.MTU 16V2000 M94 и 2м водометным приводам 2 Kamewa 56S3.

Mangusta 105’ - это особенная яхта линейки. Особенность - в нескольких уровнях, где находятся салоны.  Нижний салон удивляет всех простором, комфортом и роскошью. А главное ощущение - что ты находишься на трехпалубной лодке.  При этом салон от борта до борта, а высота потолков выше любого рослого баскетболиста. Согласитесь, для спортивной яхты такое преимущество уникально.

Благодаря идеальной комбинации 2 MTU 16V 2000 M93 по 2400 л.с.каждый, и паре водометов Rolls Royce Kamewa, она достигает скорости 35 узлов. С ее модифицированной Vобразными обводами корпуса и носом с развалом бортов, она прекрасно справляется с морем.

Все в яхте Mangusta 108’ – это чистая элегантность и гармония. Детали, включающие необычную «жемчужную» окраску экстерьера, интерьер из утонченного и цельного белого дуба и венге, плоские экраны, оптоволоконное освещение и эффектная комбинация яркого хрома, мрамора Emperador и обшивка из кремового до темно-коричневого со вкусом дополняют неподвластный времени дизайн и делают её ярким примером этой линейки Overmarine.

На яхте, выставленной в Генуе, владелец смог внести в дизайн лодки особый колорит богатого холостяка - ванная, отделанная мозаикой в портретом владельца во всю стену, сауна, огромные диваны - лаунж-зоны с системой домашних кинотеатров и огромным экраном с проектором (все на лодке управляется с помощью iPad, даже шторы в каютах). В спальне хозяина, помимо огромной кровати и зоны, оборудованной под рабочий кабинет, при открытии шкафа для одежды, открывается... компактный тренажерный зал.

Ну а в гараже, как и полагается, современному мачо... нет, не угадали, не тендер и не гидроцикл, а Harley Davidson. Приятного времяпровождения на яхте, которая насколько функциональна, что не стесняет хозяев при любых их капризах и привычках.
За подробной информацией по яхтам Mangusta обращайтесь по тел: +38 098 225 44 04