Ваш регион
Москва ?
Mangusta 130 Misunderstood обрела своего владельца

Новости

Mangusta 130 Misunderstood обрела своего владельца

28.07.2014 15:35:32

Overmarine Group с радостью объявляет о продаже Mangusta 130 "Misunderstood". 

Изысканные, четкие линии, высокие технические характеристики, максимальная скорость в более чем 35 узлов, отличные мореходные качества, свойственное всем яхтам верфи, объединились в Mangusta 130 "Misunderstood", прекрасно сочетаясь с роскошным внутренним убранством.

"Misunderstood" -  40-метровая супер-яхта класса Maxi Open, спроектированная и построенная в соответствии с пожеланиями и требованиями ее владельца. На главной палубе имеется элегантный, просторный салон и обеденная зона: благодаря большим панорамным окнам открывается потрясающий вид. Центральная часть крыши мобильна и может быть открыта, обеспечивая тем самым еще больше света и свежего воздуха. На нижней палубе, вдоль каюты владельца в кормовой части, расположились гостевая зона, тренажерный зал, VIP-каюта, 2 просторные гостевые каюты с рабочим кабинетом. В кормовой части разместились 3 каюты для экипажа из 6 человек: для команды предусмотрены камбуз, обеденный уголок и места для технического обслуживания. Выдающаяся открытая площадка в носовой и кормовых частях позволяет владельцу и его гостям получить полное удовольствие от жизни на борту.

Активно развивая географию продаж и уделяя особое внимание стратегическим рынкам, таким как США и Франция, Overmarine Group открывает новый офис на Лазурном побережье.

Официальное открытие офиса Порт Район в Гольф Жуан состоится в четверг, 31 июля.

Исторически сложилось так, что Франция является одним из ключевых рынков для верфи Mangusta - это наглядно доказывает количество яхт, которые можно увидеть у самых эксклюзивных причалов Лазурного берега. Именно на этот рынок компания возлагает особые надежды.