Ваш регион
Москва ?
Malibu Wakesetter 20 VTX - новая модель 2013 года

Новости

Malibu Wakesetter 20 VTX - новая модель 2013 года

24.12.2012 15:08:57

Malibu Boats – мировой лидер в производстве современных буксировщиков для водныx видов спорта, начинает продажи новой модели 2013 года – Wakesetter 20 VTX.

"Wakesetter20 VTX отлично подходит для всех водных видов спорта: водные лыжи, вейксерфинг и вейкбординг, на профессиональном уровне, что, безусловно, делает его идеальным катером-кроссовером. Его конструкция позволяет с легкостью выбирать между вейкбордингом, катанием на лыжах и вейксерфингом, особенно с добавлением Surf-плиты", – отметил Адам МакКолл, вице-президент компанииMalibu.

Серьезное проектирование и длительное тестирование сделали катер одним из самых удобных в применении, и теперь VTX является полностью инновационным буксировщиком. Съемный пилон в центре обеспечивает более традиционную прямую тягу привода. Грани корпуса выглядят агрессивно-скоростными при катании на лыжах, а при использовании балласта в 620 кг., создаются идеальные гребни волны для вейкбординга. Новинка Surf Gate System, запатентованная технология, также может быть использована, чтобы сделать идеальную волну для вейксерфинга.

"Этот кроссовер пришел на рынок благодаря огромному опыту и потенциалу нашей команды разработчиков", сказал Ник Скалли, директор по маркетингу компании Malibu, "Многие из наших постоянных клиентов организовывают различные мероприятия на воде, это здорово, так как мы можем предложить им катера с такими возможностями".

Наряду с эргономикой, которая была одним из основных направлений при создании катера, особое внимание было уделено всем вариантам материалов отделки, а также дизайну интерьера. Линии дуг и форма бардачка, панель приборов, рулевое колесо, обводки динамиков, фальшь панели, рычаг управления были разработаны, чтобы соответствовать общему стилю и гармонично сочетаться друг с другом.

Специально по случаю празднования 30-летия компании, Malibu представляет лимитированную серию Wakesetter 20 VTX в жемчужно-металлической окраске корпуса.