Ваш регион
Москва ?
Malibu Boats представляет новый катер-буксировщик серии Response для водных лыж -Malibu Response LXR.

Новости

Malibu Boats представляет новый катер-буксировщик серии Response для водных лыж -Malibu Response LXR.

14.01.2015 11:23:42

9 Января 2015 года, в Лондоне, был представлен  новый катер из линейки Response – Malibu Response LXR! Команда дизайнеров и инженеров Malibu сосредоточилась на создании более компактного, мощного катера с практичным открытым кокпитом, приобрести который можно по привлекательной цене.

Ошеломляющий новый 20-футовый LXR сочетает в себе функции четырехкратного мирового рекордсмена Response TXi и популярного Response LX.

LXR способен на уровне мировых стандартов создавать ровную поверхность для катания на водных лыжах, а подключив механический плуг-волнообразователь Wedge, он создаст превосходную волну для вейкбордистов. Это делает его идеальным кроссовер-буксировщиком для тех, кто не любит ограничиваться одной спортивной дисциплиной. На LXR устанавливается стандартный двигатель Monsoon 5.7L  в 350 л. с., но опционально могут быть установлены  двигатели в 410 л.с. 6L или 450 л.с. 6L.

Генеральный директор Malibu, Джек Спрингер, c большим энтузиазмомпредставлял LXR водным лыжникам и вейкбордистам всего мира.

“От носа до кормы весь модельный ряд основан на универсальности” – говорит Спрингер, - “именно ей, бескомпромисное качество, инновации и безупречное исполнение – то, чем мы гордимся и чем мы известны.” Новый катер Malibu Response LXR – трендсеттер, позволяющий клиентам определить, каким должен быть идеальный катер.

Лыжник команды Malibu Pro Team - Уилл Ашер первый раз протестировал LXR в этом месяце в Орландо, штате Флорида. “LXR - прекрасен”, говорит Ашер. “Он оптимального размера, открытая носовая часть и практичный корпус делают LXR многофункциональным буксировщиком, на котором вы сможете отдыхать большой компанией друзей.

Уже доступен для заказа. тел. +7-985-233-19-35